Rimmel

Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Make Your Move

Rp. 140.000

3.5

22
49
21
15
2

109 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

threealignstar

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

10 Sep 2015

Rimmel provocalips ini beneran kissproof ternyata.. Rasanya agak kering sih, trus klo lama2 kadang suka ngeletek gt. Sempet coba shade dare to pink, tapi terlalu pucat. Keliatan washout. Prefer shade yg terang deh, lebih kerasa awetnya,

0

hippoqueen

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

10 Sep 2015

Pas dipake awal2 bakalan terasa lengket gitu.. apalagi pas si step 2 nya (seal/lock) diaplikasiin, bakal berasa agak berat gitu bibirnya. Tapi itu semua terbayar dengan warnanya yang cantik banget, daily wearable banget deh, dan lipstick ini beneran tahan lama banget lho,, aku pake makan berat 2 kali tetap nempel di bibir aku. Jadi, buat yang nyari lipstick long wearing, dan agak bosen dr lipstick matte, lipstick yang satu ini recommended banget

0

saniscara

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Warnanya natural banget, wearable banget, baunya wangi, awet banget kalau coba swatch di tangan bs2 awet 1 harian deh tp kalau dipakai di bibir ngga seawet itu tp memang dibanding liquid lipstick lainnya kaya LA girl atau LA splash ini memang lebih awet dan sukanya lagi proses hilangnya di bibir itu cenderung faded. Cuma sygnya kurang praktis aja kalau harus pakai 2 tahap, kalo tahap dua ga dipakai sticky banget jd ganggu :(

0

xcotzglamz

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Makes your move bagus warnanya untuk natural lips,,
awet banget sampe 16 jam,, itu udah dibawa tidur semaleman, udah dipake sikat gigi,, mandi, makan berkali2,, masih stay dibibir,, sampai akhirnya harus dihapus pake remover,,,

pros:
super long wearing
warnanya bagus
ringan

cons:
sticky
semakin lama, ada chunky glitternya dibibir padahal awal apply gak ada deh

0

licuvib

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2015

gak mahal dan lumayan pigmented. warnanya bagus dibibir. masalahnya cuma glossy part nya sangat cepat kering, lipstick nya juga. jadi gak tahan lama. cocok buat yang gak suka ganti ganti lipstick. hehee.

0

Juwitta

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Nyoba lippen ini karena keracunan instagram. Produk keluaran rimmel ini bener-bener awet di bibir. dan warnanya juga cantik-cantik banget. tapi ya, kalau pakai lippen ini jangan lupa pakai clear gloss nya juga ya. karena kalau ga pakai clear gloss jatuhnya di bibir jadi lengket bangett.

0

nucky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Unik karena aplikator gloss yg berfungsi untuk mengunci warna dan efek glossy. I wore it from 9am-10.30pm . Just 1 time retouch with the gloss. And the price quite affordable too. But the downside are u need two coats or more to get the colour evenly and lil bit sticky if u dont use the gloss applicator.

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

05 Sep 2015

aku cinta mati sama make your move ini >.<
awalnya ga mau beli krn aku gasuka lippen yg glossy finish, tp berhubung waktu itu ada sale, yaaah akhirnya beli juga ^^
rimmel provocalips make your move ini warnanya nude, tp ga bikin mukaku jd pucet, wearable bgt utk dipake setiap hari, transfer proof, kiss proof, eat-proof.

0

patcheeze

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Sep 2015

Price : Cheap actually for its quality!
Packaging : Lucu, slim dan ga makan tempat
Pro :
+ BEST LONGSTAYING LIPSTICK EVER!!
+ Transferproof, kissproof, anything proof!
+ Contains lippie and gloss to seal and moisturize
+ Gak bikin bibir terasa kering atau ketarik
+ Feels light on the lips
+ Warna nude nya bagus
Cons :
- Clear gloss-nya cepet abis, kadang2 ada yang kering malah
Repurchase : YES!

0

peronasama

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Aug 2015

Ada lipstik n lip glosnya. Pertama pakai lipstik agak susah, cepet kering n pecah warnanya kalo gak rapi molesnya. Klo udah kering baru di kasih lipglossnya karna kalo lipstick aja berasa lengket banget. Gak bs di touch up karna hasilnya jdi kurang bagus. Tp gk perlu touch up pun staying powernya bagus, buat makan juga gak ilang.

0
Prev
1
2
Next