Purbasari

Lipstick Color Matte

88 Amethyst

Rp. 32.000

3.9

85
105
34
16
3

243 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anniluthfiani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Jan 2019

Aku pake lipstick ini 1tahun yang lalu. Warna nya merah2 agak oren kalo menurut aku. Bikin muka kelian seger. Dulu bener2 setiap hari aku pake ini. Kalo pagi2 bangun tidur mau cari makan cuma aku pake tipis2 trus diratain pake tangan. Keliatan fresh trus kaya abis mandi. ?

0

NadiyapramestiApril

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2018

warna favorit kedua setelah yang no 81 ? seneng banget sama purbasari itu gak lengket di bibir ya meskipun kurang awet dan abis makan langsung ilang tapi warnya bisa nutup dibibir apalagi bibir ku agak hitam

0

dheaafatin

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Dec 2018

Ini lipstick pertama yang aku punya dulu setelah lulus SMA , karna sebelumnyaa aku pake liptint. beli ini juga karna diracuni sama temen katanya bagus banget. Dan yaaa, ini emang bagus? apalagi dengan harga yang pas banget buat anak yang baru tamat sekolah. apalagi no.88 ini natural gitu, jadi aman banget buat kalian yang masih belajar pake lipstick.

0

afmerry

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Dec 2018

Teksturnya creamy & mudah diaplikasikan. Lipstik ini hasilnya kering dan aku selalu pake lipbalm biar ngga nambah kering. Kalau soal ketahanan, selama ngga dipake buat makan ya tahan2 aja hehe. klo makan ya harus di touch up lagi? Warnanya agak ngga cocok sm skin tone aku apalagi klo aku pake full gitu. Tipsnya ya aku pakenya dikit2 aja & diombre sama lipstik lain..hehe

0

Suciherdinaa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Dec 2018

Ini lipstick yang selalu dipake waktu jaman kerja. Warna nya enggak lebay dan enggak drama. Oranye nya itu yang enggak oranyee bangetyah. Dipake makan langsung hilang gitu aja? perlu lipbalm juga sebelum diaplikasi

0

nisrinasals

Normal, Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

Warnanya merah terang di bibirku. Teksturnya kering kesat, tp hasilnya ga matte bgt, apalagi kalo sebelumnya pake lipbalm dulu. Ketahanannya biasa aja, dipake makan lgsung ilang. Yg enaknya pas dipake ada wangi2 segar, tp ga mengganggu kok

0

Gafdimagfira4

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Oct 2018

My very first local lipstick! Hasil pemberian dari sepupuku ketika aku belum kenal shade atau warna lip makeup ?. Warna merah keorenan yang menurutku agak bright dan membuat wajah terlihat segar tanpa memakai makeup. Menurutku pigmentasinya dan teksturnya lebih oke dibandingkan shade 90.

0

Sera_Fauzela

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

16 Oct 2018

Berhubung lagi suka warna oranye untuk lipstik. Ini adalah salah satu produk lokal yg bisa dipilih.. Warna oranye nya cerah merona gitu deh. Apalagi untuk orang-orang yg punya skin tone light, warna ini cantik banget buat di ombre..

0

Uray_Meisya

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2018

ini lipstik pertama ku yang bisa ku pake sampe abis aku udah beli 2x buat nambah koleksi lipstik ku dan produk ini lebih natural di bibir gak kering untuk lipstik dengan harga standar ini kualitas lipstik ini paling bagus..

0

NiekeAndriani

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Sep 2018

Padahal lipstick ini udah hype banget ya dari jaman tahun gajah, tapi entah kenapa aku baru tertarik beli kemarin di Kimia Farma dengan harga 40.500. Awalnya juga aku gak pernah tau shade-shade nya, baru pilih shade on the spot banget pas di Kimia Farma dan memutuskan beli shade 88 ini. DAN ALHAMDULILLAH shade nya cocok di aku, bikin muka keliatan seger. Pdahal aku jarang beli lipstick yg ada orange tone nya karena ga terlalu suka, tapi entah kenapa shade ini cocok di aku. Untuk tekstur nya creamy, blendable kalau sebelumnya pakai lipbalm dulu. Tutupnya kenceng gak gampang lepas kayak Wet n Wild. Overall sukaa. Worth the hype.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS