Lipstick Color Matte - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond
Rp. 32.000
4.2

1757 REVIEWS

5 Stars

807

4 Stars

660

3 Stars

228

2 Stars

47

1 Star

16

3.4/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

22 May 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, eu eam facer senserit democritum. Ferri delenit pri ut. Id suscipit imperdiet mediocritatem eam, eam natum virtute delenit in, ea per lorem eleifend honestatis. Cu vix aliquam appareat. Vel eu democritum scripserit. Clita debitis sententiae an sea, omnes gloriatur voluptatum mel cu, duo ne sint interesset.

female-daily-user-image
haninn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

lipstik dengan harga yang affordable dan kualitas yang baguss banget. cocok banget sama shade 81 diamond ini karna ga terlalu pink atau merah dan kalo dipake dibibir ga bikin kering tapi transfer parah sih but it's okay karna tinggal reapply lagi

female-daily-user-image
erlianiskndr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

warna lipsticknya bagus sih. perfect nude. tapi gak longlasting. terus agak kering juga kalo kita gak pake lip balm. dan sayangnya, lipstiknya ringkih, gampang patah. mungkin packaging nya harus di kaji ulang supaya kokoh

female-daily-user-image
lovelyz

Normal

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Lipstick pertama yang aku punya. Warnanya bagus banget sumpah, mampu nutupin bibirku yang gelap. Warnanya cocok di semua skintone. Mantap. Lipstick ini di aku ga long lasting sesuai claimnya, cepat banget hilangnya. Sebelum pakai lipstick ini, pakai lip balm dulu ya karena lipstick ini bikin bibir jadi kering banget. Tapi aku cinta mati sama warnan... Read More

female-daily-user-image
sheilaardelisa

Normal

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

lipstik pertama aku dong ini!!!suka banget ga bikin bibir kering tapi sedihnya warnanya suka transfer gitu ya ?bener ga si?tapi kalo harganya segitu sih worth it nya bisa dibilang luar biasa!seneng banget sama produk ini pokoknya hahaha

female-daily-user-image
annurlki

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

This is my first lipstick! Aku beli ini krn wktu nyobain yg punya temen warnanya bagus bgt dibibirku. Setelah aku beli sih mnrtku lumayan tahan lama, ga bikin bibir kering setelah kupake sekitar 2 jam gitu. Cuman kalo lebih dr itu bibir jd berasa kering. Garis” di bibir sih masih keliatan, tp ga jadi masalah

female-daily-user-image
erinacd

Combination

Dark

Warm

25 - 29

05 Jan 2019

Bagus banget dikulitku yg gelap ini wkwk. Pake ini warna nude nya pas. Ga ky org sakit. Trussss harganya murah haha! Tapi...kl buat makan gampang ilang, harus reapply kl hbs makan, engga kissproof jg trus boros gitu, baru pake bbrp kali lipstiknya udh bkurang banyak

female-daily-user-image
nvsyhp

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

Juara di hatiii! Terbaik banget sih inii huhu?? sampe harus nyetok karena emang secinta itu. Warna nude nya pas banget di bibir aku, pas banget buat daily. Gak bikin keliatan pucet kayak sakit. Perfect lah. Terus formulanya tuh tahan lama tapi ga bikin kering bibir yang sampe ngecrack keliatan garis-garisnya gitu meskipun dipake tanpa pake lipbalm.... Read More

female-daily-user-image
dydithia

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

lipstick mate yang tetep bikin bibir lembab sangat cocok untuk pecinta lipstik mate tapi gamau kering bibirnya, gausah ribet ribet pake lipbalm lagi sebelumnya karna tetep lembab di bibir walau mate. cuman untuk warnanya cuma beberapa yg cocok di aku, dan kurang beragam aja warnanya banyaknya yg bold gitu. buat harga terjangkau dan mudah di temukan... Read More

female-daily-user-image
anggunpramudita

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

05 Jan 2019

beli ini tu karena teracuni temen sekelasss . lumayan sih , tp kurang cuucoook sm warna bibir aku yang agak itemm kalo pake ini tu kaya orang sakit jatohnya rada pucet wkwk. overall tetep suka kok sm produk ini

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next