Purbasari

Lipstick Color Matte

83 Pirus

Rp. 32.000

4.0

113
164
58
14
2

351 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SahlahNahdiyah

Combination, Dark, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

Lipstik matte berkualitas dengan harga terjangkau ya ini.... secara keseluruhan, lipstik Purbasari matte ini tuh masih transfer gitu ya... (ya iyalah sesuai harga), tapi biarpun murah, lipstik ini gak bikin kering, gak kayak lipstik matte lain yang kupake .... untuk nomor 83 ini lipstiknya agak cetar di aku klo buat harian, tapi gak cetar cetar amat sih.... jadi aku kapan kapan Beli nomor lain aja

0

Risafauziana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

dari dulu emang suka lipstik dari Purbasari sih karena nyaman aja di pake, gak bikin bibir kering, wanginya enak, dan yang pasti pilihan warnanya banyak banget. dari dulu aku selalu pake nomee 90 terus beli lagi nomer 81 menurut ku sih rada mirip gitu ya, dan terakhir ini aku coba nomer 83 n i love it, emang aku tu nyari yg warnanya sejenis plum gitu sih, dan ini warnanya aman banget di pake daily.

0

ristyywr

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2018

My lovely matte !! dari awal keluar produk ini, pirus is one the best favorite dan sampe skrg selalu ada di pouch. pas dipake ringan banget di bibir, trus alus banget dipakenya enak, moist, pigmented, hasilnya velvet matte gitu. Untuk ketahanannya sih oke lah ya walopun transferproof, paling dlm2 bibir yg ilang. sekali swipe warnanya langsung keluar. Kalo buat daily biasanya aku pake buat ombre, kalo mau yg acara resmi gt juga cocok karena dia bikin kesan bold gitu. ??

0

sitinurendaah

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

waenanya bagus banget, kandungannya matte tapi ga bikin bibir kering udah gtu dia tahan lama walau dipakai makan siang kadang aku ga swatch lagi bagus baget sih ini termasuk warna lipstik favprit aku dari produk ini selain no 91

0

dianix

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Dec 2018

Terasa agak powdery di bibir dan gak transferproof, teksturnya creamy gitu gampang di smudge. Hasil akhirnya keliatan bagus sih velvety gitu. Pigmentasinya juga bagus, suka bgt sama warna2 mauve. Sayangnya kalo kupake buat daily kurang cuco kesannya bold bgt wkwkwk. Overall worth it sama harganya, affordable pula. Repurchase? Yes

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Dec 2018

Terlalu gelap di muka lu. Pertama pakai ini langsung dikira mau kemana sama ibu wqwq. Warnanya bagus, tapi tidak cocok di kulit saya. Akhirnya saya pakai buat blush on aja deh. Oiya, lipstik ini gampang banget patah.

0

mutiaranam

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2018

warna nya gelap bgt aku suka kl dijadiin blush on, cukup pake dikit aja warna nya udh keluar bgt kl yg nomor 81 utk dijadiin blush on hrs lmyn banyak dipakenya biar warna nya keluar awet jg sbg blush on kadang aku pake sbg eyeshadow utk mendefinisi mataku

0

indomi3

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2018

Suka warnanya tapi gasuka teksturnya. Agak powdery gitu gasiiihh hahaha gatau sotoy tapi berat aja pulasan lipstick ini di bibir. Trus udahannya juga kaya matte yang ga matte gitu kaya ada partikel-partikel pengganggunya. Kerasa berat banget, kontra sama orang-orang. Ganjel bibirnya kerasa banget kalo pake lipstick. Tapi warnanya sukaa kaya coklat warm gitu gasi jiaa sotoy lagi. Package qualitynya so so soalnya b aja tp isinya gampang patah

0

Fida_nrmh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

Sblm ketemu lipstick ini, aku udh negthink gitu sama lipstick yang padat. ketemu ini pas ada promo beli 2 44.000, aku beli no 83 dan 86, dan hasilnya WOW, bikin jatuh cintaaa banget. aku emang suka warna warna kayak 83 yang cenderung mauve, merah" gelap gitu sih. apalagi buat di ombre, mantep banget deh, awet, murah, mate. sukak , Repurchase? Absolutely YES

0

liaazzah

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

19 Nov 2018

sampe sekarang masih belom abis karena takut terlalu gelap kalo dipake sehari2. tapi suka banget sih sama warnanya, mauve gelap dan jarang banget ditemuin. apalagi harganya murah, ringan banget di bibir. setelah liat2 riview di sini fix aku bakal pake itu terus karena katanya sebagus itu. hihi

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS