NYX

Soft Matte Lip Cream

Cannes

Rp. 125.000

4.2

140
160
42
6
1

349 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

initesya recommends this product!

18 Nov 2019

Nah ini malah beli lipstik di sini gimana ceritanya... Nah ini malah beli lipstik di sini gimana ceritanya... Nah ini malah beli lipstik di sini gimana ceritanya... Nah ini malah beli lipstik di sini gimana ceritanya... tapi ya ngga bisa kaya gitu soalnya I Like U I Lik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

shade favorit di seri smlc ini, warnanya sangat soft dan cocok di skintoneku. teksturnya sangat kental, lumayan ringan untuk dipakai daily, sayangnya ga awet ya karna bukan matte. kalau dipake pas bibir kering keliatan banget patchynya.

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Jan 2019

Formula moussy dan wangi kue. So far aku suka banget sm nyx smlc. Utk warna cannes, seingat aku, aku kurang suka (krn sudah di preloved). Warnanya lebih tua dr zurich. Coklat pink tua. Tp aku rasa warna ini cocok utk skin tone org indonesia..

0

rizkaicha16

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

31 Dec 2018

Nyx ini menurutku aja apa gimana emang cepet kering di tubenya, berasa makenya ga nyampe 20x ? tp kali nyx gausa ditanya lah ya teksturnya udah juara banget punya warna ini, stockholm sama london dan yg tersisa cuma shade stockholm sangking sukanya

0

yovitaliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

wohohoo sesuka ituu sama lip cream ini!! lembut gak lengket gak crack lumayan tahan lama juga, dan warnanya aku suka kebetulan cocok juga di skin tone aku. ringan banget di pake kyk gk pake apa2 di bibir saking ringannya, dan wanginya juga enak sukak! mau cobain shade y ... Read more

0

azmiyaerha

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Dec 2018

warna nude yang selaras bgt sama warna bibir orang yg sawo sepertiku hhehe. lumayan lebih cepet kering nya kalo di banding NYX yg Suede. untuk makan besar transfer bgt dan untuk makan cemilan gitu sangat aman gak cepet transfer ke makanan. menurutku yg kurang greget dib ... Read more

0

tink.rbell

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Dec 2018

ini lip product liquid pertama bgt yg aku pake pas masih jaman booming2nya, warna nya nude lbh ke coklat sih tp ga pucet, bisalah disebut warna mlbb. ga kering karna ini emg lipcream, jd cpt bgt ilangnya menurutku krn aku ga ngapa2in aja sejam kemudian udh ilang dong ?

0

kk_iut

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

14 Dec 2018

Lip cream pertama yang di coba. Ini k/tmn yg jualan dan “dipaksa” beli ? Ini ringan, suka sm shade nya tp nda pigmented ni aku. Di pake makan pas makan siang dgn makanan berat masi stay yah wlo nda seperti pertama apply. Hrs di re apply klo habis makan berat

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

duh ini lip cream favorit bgt deeeh! bener2 creamy, pigmented, ringan, ga bikin bibir kering dan aweeet bgt. wanginya jg enak wangi vanilla gitu. udah bukan hal aneh lg sih kl orang2 suka sm lip cream ini. shade yg cannes juga cantiiik bgt mauve gitu which is very suit ... Read more

0

shantijuw

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Dec 2018

biasa mau beli yg stockholm tp raono, cobalah si cannes ini, warnanya ga beda jauh sih sm stockholm, nude gitu bagus deh ga bikin pucet bibir, cuma ya harus sering2 apply aja soalnya warnanya g tahan lama.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS