NYX Soft Matte Lip Cream Antwerp - Review Female Daily

ADD

NYX

Soft Matte Lip Cream

Antwerp

Rp. 125.000

3.7

175
353
197
51
21

797 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putwid

Normal, Cool, 25 - 29

putwid doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

. hhssjvsjvsjvjsjajxvajbkadvkavjaxvjwdcjwkackaxvkaxvjaxbkackvkabxckabxjavxjvackavjxkasbkxvkcbhfs jvsjvjsjajxvajbkadvkavjaxvjwdcjwkackaxvkaxvjaxbkackvkabxckabxjavxjvackavjxkasbkxvkcbhfs jvsjvjsjajxvajbkadvkavjaxvjwdcjwkackaxvkaxvjaxbkackvkabxckabxjavxjvackavjxkasbkxvkcbh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jzjahaiaa

0

kyopta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

Lipcream kecintaan. Awal beli produk ini waktu awal” kuliah, karena pengen punya salah satu lip product. Trus mampir deh ke counternya Nyx. Trus nyoba deh di corat coret di tangan dan langsung cinta pake banget. Cinta sama teksture nya, pigmentasinya juga topcer, kemas ... Read more

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

shade terlaris nyx smlc ini sayangnya ga cocok di aku, malah terlihat gonjreng ? teksturnya sangat kental sesuai namanya lip cream, lumayan ringan untuk dipakai daily sayangnya ga awet, agak patchy apalagi yg bibirnya kering.

0

selvigabrielaa

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Jan 2019

Formula moussy gitu, wanginya yg ga tahan! Nyummmyyy banget! Kaya kue.. kl warna aku kurang suka sih... pink2 coral yg kurang masuk di skin tone aku. Jd kaya pink neon gitu... paling rekomen yg zurich! Pink kalem

0

dew97

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

01 Jan 2019

Suka formulasi dari nyx ini. Cuma warnanya ga cocok di kulit medium ku. Warnanya jadi agak2 pink neon gitu :( Tapi untuk formulasinya suka bgt, karna dia ringan, baunya enak kaya bau kue gitu hehe. minusnya dia ga tahan lama. Dipake makan langsung bubar ?

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2018

ini cocok kalo full makeup, bikin muka keliatan cerah dan manis. sekali swipe lumayan nutupin warna bibir aku yang gak rata, nyaman dipake dan gak bikin kering. tahan lama juga lho ini, nyisain stain yg lumayan cakep kalo abis makan

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

lip cream pertamaku yg termasuk favorit bgt! bener2 creamy, pigmented, ringan, ga bikin bibir kering dan aweeet bgt. wanginya jg enak wangi vanilla gitu. udah bukan hal aneh lg sih kl orang2 suka sm lip cream ini. shade yg antwerp ini sebenernya sih agak gonjreng kl pak ... Read more

0

kusumaningwin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2018

Lipcream pertamaku nih! Teksturnya lembuttt banget, ga bikin bibirku kering, dan ga cracky di bibirku yang super kering. Warnanya bagussss banget bikin muka cerah secerah matahari wkwkwkwkwk. Wanginya jg enakkk

0

RestySamsudin26

Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

lipstick pertamaku! awalnya takut pake lip cream karna bibirku basicnya kering bgt dan katanyaaa lip cream matte bikin kering. tapi ternyata nyx ini gak kering di bibir, pigmented dan wanginya vanilla gitu. cuma satu sih kurangnya, warna packagingnya itu lebih gelap/tua ... Read more

0

ingritysm

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2018

inisih lip cream matte terbaiq. ringan banget dibibir dan tahan lama. warnanya banyak banget. dengan komposisi segitu agak sedikit pricey sih buatku. gkush beli di olshop yaaa karena banyak kw nya wkwk

0

SIMILAR PRODUCTS