NYX

Soft Matte Lip Cream

Stockholm

Rp. 125.000

3.8

128
164
92
31
4

419 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vionaafassy

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jan 2019

Ini tuh lipstick pertama aku yg aku punya, dan aku banget sama finishnya yg matte tapi ga bikin bibir kering juga. Dia ga transfer dan kalo di aku tetep on walaupun udah abis makan jadi ga perlu touch up lagi

0

Elyvina

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

31 Dec 2018

warna nya cantik banget nyatu sama warna kulit ... bikin ilusi seakan ini bibir kita tapi lebih bagus nya lagiii dan teksturnya ringannn banget ga kerasa pake apa apa .. wanginya juga enak ga menyengat dan langsunh ilang pas kita pake

0

alifiaainunr

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

29 Dec 2018

produk pertama nyx yg aku beli wkwk. Aku beli ini pas masih maba, krn ga dibolehin sm sinor make lipstik akhirnya aku pake shade ini krn bener2 nude dan natural. Aku suka banget dengan warnanya trus tksturnya juga creamy dan ga bikin kering bibir. Baunya juga wangi bangett kyk bau cookies ❣️

0

Piwhoof

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

28 Dec 2018

Beli ini karena yaa shade inj sangat amat ramai diperbincangkan ya, tapi ya nudenya emang cantik bgt sih, ga bikin kering juga smlc selalu, pigmentednya 8/10 karena pinggiran bibir saya cukup gelap, kalo buat ketahanan semua di bibir w gaada yang bener napas doang aja ilang hmz :(. Repurchase? No, banyak lippen nude di luar sana yang lebih gut

0

chelanurlita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

sebenarnya shade ini warna nya cakep cuma super kering di bibir aku, beli waktu lagi sale di official store... NYX smlc ini wangi nya gak ganggu kalau kata aku sih kayak wangi kue atau apa gitu dah hahaha kayak nya gak bakal repurchase lagi deh

0

egafista

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

20 Dec 2018

Lipcream terfavorite dulu pas lg hype banget. Teksturnya creamy enak banget diaplikasiin dibibir, gak bikin kering bibir. Pigmented banget warnanya, dan dia tahan lama juga dibibir. Tapi menurutku ini sedikit agak berat.

0

lydiakurnia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2018

lipcream pertama yg heboh di indo. teksturnya lembut bgt, pigmented juga, warnanya ini buat dasaran ombre cantiiik, hasilnya di bibir emang kurang matte ya krn dia soft matte, nyaman dipakenya, utk harga klo dibandingin sm produk2 skrg ya jdi kemahalan tpi ini worth it, classic

0

kk_iut

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

14 Dec 2018

Ini aga mirip dengan The balm meet matte sincere. Sebenernya ini ringan tp sayang untuk shade ini nda pigmented di bibir aku. Uda apply berkali2 mala bikin nda lebi baik. Akhirnya pk ini untuk oplos sm Cannes ato shade laen

0

Sasatansa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

12 Dec 2018

Pertama pake produk ini tuh pas tahun 2015. Sering pake buat kuliah tiap hari. Warnanya bagus, pigmented, wanginya enak. Di kulit aku yang kuning langsat sih ga bikin pucat ya. Warnanya nude pink kecoklatan gitu

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

warna terfavorit deh pokoknya nude pink soft gitu. ini lip cream favorit bgt deeeh! bener2 creamy, pigmented, ringan, ga bikin bibir kering dan aweeet bgt. wanginya jg enak wangi vanilla gitu. udah bukan hal aneh lg sih kl orang2 suka sm lip cream ini ?

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS