Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Calm Sense

Rp. 79.000

4.0

15
23
11
0
1

50 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dunianyabunga

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2018

Lagi sangat tergila-gila sama mizzu . Setelah shade dolce jadi andalan, penasaran juga sama shade lain. Awalnya ragu nyoba calm sense karena takut pucet, tapi ternyata ngga. Hasilnya soft banget. Cocok untuk warna sehari-hari. Formula nya suka banget ringan ga berasa pa ... Read more

0

olivmutlar

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Dec 2018

Aku baru sadar aku udh koleksi 3 shade dari lipcream mizzu ini tapi kalo ditanya favorit sebenernya gajuga wkwkwk aku baru sadar dia gaterlalu coverage malah lumayan sheer kalo cuma 1 swipe aja harus berulang ulang aplikasiin ke bibir. Ini warnanya nude pink ada hint pe ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS