Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Choco Melt

Rp. 79.000

4.2

34
47
16
0
0

97 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ninakirana

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Dec 2018

Formulanya ringan banget dan nggak bikin kering, serasa nggak pake apapun di bibir, enak banget. Cuma ya efeknya jadi kurang tahan lama, effort banget buat rajin touch up. Kalo menurutku masih termaafkan sih untuk pemakaian sehari-hari.

0

mirajuniaa

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

27 Dec 2018

ini si lip cream lokal yg lumayan bagus menurutku benerbener ringan kalo dipake warnanya juga cantik ngettt orange-brown gt pas dikulitku yg sawo matang tp untuk ketahanan gaterlalu bagus make itu beberapa menit trs minum luntur sedikit demi sedikit tp kayanya bakalan r ... Read more

0

widyaputriarini

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

26 Dec 2018

ini lipcream yang bikin dilema tingkat dewa, formulanya sih bagus. ringan iya, tapi ga longlasting, warnanya cocok banget sama skin tone aku tapi cracking di bibir (without lipbalm), nah kalo udah di touch up malah ga rata di bibir. sedih aku tuh (○´3`)ノ

0

olivmutlar

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Aku baru sadar I'm not biggest fans of this colour. Cokelatnya terlalu orange di skintone aku jd kayak rada neon ?‍♀️ kukira bakal warna cokelat kalem gataunya terlalu terang untuk di aku. Aku akalin ombre sama warna lebih gelap si untuk bantu nurunin neonnya

0

juligraceia

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

05 Dec 2018

Lipstick ini sebenarnya udh gak ada di gue krn dicolong adek gue, hahaah tp ya krn warnanya baguuuss bgt, utk yg kulitnya sawo matang.. gak bikin pucat, walopun kurangnya ya itu kalo mo retouch kudu hapus dulu gak bisa lgsg ditimpa, dan agak kering ya..

0

putrieanugerah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

27 Nov 2018

Absolutely loving this product! Gabisa hidup tanpa lipstick ini karena warnanya cakep abis ?? dan bener-bener tahan lama. Ga perlu takut kalau makan tiba-tiba lipstick ilang because it will stay on your lips!

0

SIMILAR PRODUCTS