Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

Available in

4.6

178
68
15
1
0

262 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

initesya recommends this product!

18 Nov 2019

Edit review baru baru baru Edit review baru baru baru Edit review baru baru baru Edit review baru baru baru Edit review baru baru baru Edit review baru baru baru Edit review baru baru baru Edit review baru baru baru

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

septiariris

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Jan 2019

Sukaaaak banget sama warnanya! Aku terkena racun dari temenku sih hihi tapi asli warnanya emang cantik banget, nggak kering yg cracky gitu, di aku sih tahan lama. Pas ibuku coba juga dia langsung suka gituu malah langsung minta beliin yg sama hahaha

0

Jenny_Apriliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Dec 2018

suka sukaaaaa suka banget warnanya bikin seger d muka gak menor juga texturenya enak ga crack padahal bibir aq kering banget salah satu lip mate terenak yg aku punya si heheheh penasaran warna lainnya jadi..

0

Pipietto

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

31 Dec 2018

Udh botol ketiga dan ini lipcream wajib punya menurutku. Aku berhasil ngeracunin temen temen kantor beli ini dan mereka suka. Menurutku warnanya aman dan masuk di semua skintone. Teksturnya enak bgt pas dipake dan gak bikin bibir kering.

0

Endah46

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Dec 2018

Di pengunjung tahun 2018 baru nyobain lip cream make over ini berasa ketinggalan zaman? ,tapi yoweslah yang penting udah gak penasaran lagi, dannn ternyata emang bagus gak berasa lengket gak berasa tebel dan gak bikin bibir kering, cukup tahan lama tapi klu makan hilang ... Read more

0

Bqnubliya

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Dec 2018

Suka banget sama iniiiii, meskipun di aku kaya agak gelap tapi warnanya wearable banget. Dipakenya cukup tahan lama dengan cara makan aku yg ngga mikir lagi pake lipstick. Ngga bikin cracky dan juga ngga bikin bibir kering

0

febbes

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

Warnanya aku banget, dan ini mirip sama yang nomor 4 tapi versi lebih gelapnya, bikin muka aku lebih cerah. Suka teksturnya yang pas, ketahanannya lumayan awet, fan gak bikin bibir kering. Harganya juga terjangkau. Isinya agak beleberan di mulut botolnya, tapi bentuk ap ... Read more

0

safirapriambodo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

Aku suka banget warnanya cocok buat skintone aku, dan gak bikin bibir kering walaupun dia agak memperjelas garis bibir. Gampang dipakenya dan pigmented banget! Untuk repurchase kayaknya nggak karena aku gak terlalu suka liquid lipstick sebenernya

0

chalishah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Suka banget sama lip cream make over libertineini. Warna ini cantik banget sumpeh. Aku suka karena dia long wearing, transferproof dan ga berat. Bagus banget kalo di pake kondang. Tapi harganya rada mahal yahh

0

nadiladin

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2018

paraaahh sih ini deep pink gitu, cocok buat yg medium skin! teksturnya enak, matte juga tapi ga berat.. kuasnya juga kaya bulu2 gitu enakk jugaaa, dan aku kalo pake ini tuh cuman sekali celuo bisa sebibir haha

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS