Evian

Noryuki

hiro lipcream

Rp. 78.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Oct 2018

terong banget. sama sekali bukan shade kesukaanku tapi diantara ketiga shade yang aku coba, kimmy ama sakura, si hiro inilah yang paling aku suka karena disamping shade ini unik gitu belum pernah ada brand lokal yang mau ngeluarin shade terong seterong terongnya gini. jadi ketika aku apply, emang gak banget sih aku makenya cuma ternyata pas aku hapus, si hiro ini ninggalin stain pink alami dibibir jadi cantik banget, makin lah aku suka. jadi setelah itu aku akalin pakenya tipis dan sering juga aku mix sama shocking pink biar jadinya mirip banget sama nyx shocking pink pas aku pake karena lipstick itu ada hint purple gitu tapi belum pernah ada lip cream apalagi lipstick lokal yang kayak begitu shade nya ? walaupun ngoplos lip cream gapapa dehhh yang penting mirip dan ini lebih stain sisa warnanya dibibir aku ❤️

0