Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 49.000

4.1

127
153
62
18
1

361 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

lipcream pertamaku yang bisa sampai habis hehe. punya lipcream lain yang duluan beli nya malah sampai sekarang belum habis juga. suka banget sama lipcream emina karena tekstur nya itu ringan. engga bikin bibir kering dan ke kopek gt. terus warna nya yang ini tuh ngebuat aku kelihatan fresh dan cerah hehe.

0

04 Jan 2019

enak pas dipake sebenernya, hasilnya matte, ringan juga dibibir. but kalo pake ini aku saranin kasih base dulu kaya lip balm or vaseline biar engga cracky, soalnya aku pernah pake ini langsung tanpa base dan alhasil siang siang lipstiknya cracky. dan aku sangat gasuka.

0

02 Jan 2019

Lipcream nyaa ringan, ga bikin bibir pecah pecah. mungkin karna formulanya lebih kebanyakan kandungan occlusivenya (?) sehingga ga bikin pecah pecah banget. warna ini cocok sama toner bibirku. harga dan packingnya jg sangat hemat.

0

02 Jan 2019

packaging luarnya lucuk.. imut, pas buat d bwa kmana".. tau produk ini gegara diracun beauty vlogger d youutube.. pas d pake sih oke, ga lengket, cmn cepet ilang di aku.. ketahanannya lebih bagusan yg wardah.. trs kalo bibir ak sblmnya pake madu, pads d pkein ini lgsg ga nyatu gitu..

0

02 Jan 2019

Teksturnya cream gampang diblend. Judulnya mauvelous tapi jatuhnya nggak mauve di bibirku jatuhnya pink terang gitu. cukup awet. isinya sedikit tapi habisnya lama. Agak bikin kering dan kurang nutup bagian bibir yg item. Tapi ringan dan cocok untuk sehari2. Murah juga, jadi bakal beli lagi.

0

02 Jan 2019

Lip matte favorite aku.. teksturnya ringan,harga murah, warna bagus pink kalem natural gitu, gak bikin kering dan aku suka.. cuma mungkin minusnya dia transfer gitu si ya entah pas minum pake sedotan pernah coba dan ada bekas si lip matte ini.. but overall I love it

0

30 Dec 2018

lipstick lokal yang BAGUS BANGEETTT, entah udah botol keberapa yg aku pake. cinta bgt sm lipcream ini, warnanya bikin muka jadi fresh, pigmented, ga bikin bibir kering, pokoknya cinta bgt deh sm lipcream ini... ?

0

29 Dec 2018

aku sebenarnya pakai lipcream emina shade lainnya dan suka. tapi ini lipcream pertama emina yg aku beli dan menurut aku di bibirku warnanya gak cocok, mentereng, padahal di foto Bagus dan saat itu cuman masih ada 6 shade dan warnanya gak ada yg cocok. akhirnya ada warna nude terbaru. aku beli yg 12-13. suka sama packaging nya kecil bisa dibawa kemana mana, teksturnya oke.

0

28 Dec 2018

Lipcream terluvvvv yang pernah aku coba. Beli ini karena salah warna karena pengennya yg fuzzy wuzy. Tapi ternyata warna ini juga bagus banget di bibir aku, nutup banget dan yang paling penting dia ini lembab walaupun sebelumnya ga dipakein lipbalm. Super luvvvv

0

27 Dec 2018

lipcream andalanque buat ke kampus tercinta? hampir sebulan pake ini. awalnya nyoba lipcream ini punya temen ehh ternyataaaa cocoqqq buat dikulit wajah bikin putih berseri macam kena cahaya ilahi. Repurchase? Yes, selama masih tetep cocok dibibir dan ga bikin garis2

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream 13 Beet Bites

4.7(3)

Creamatte Lip Cream

13 Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.3(7)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(24)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creammate Lip Cream Pumpkin Spice

4.4(33)

Creammate Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina