The Body Shop

Born Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

Rp. 89.000

3.2

34
80
74
53
11

252 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putwid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

01 Sep 2020

putwid recommends this product!

loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf loh iya maaf

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

MadhaniaNabilla

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

04 Jan 2019

lip glossnya sticky dan gampang bgt ilang, iseng aja sih beli pas liat di counter body shop dan ga berekspektasi tinggi juga sama ini, tapi ini gabegitu moisturizing juga di aku dan kalo kena baju suka sticky dan pink2 gitu

0

ansap

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Dec 2018

untuk dibibir aku yg gak kering2 begitu kering sih gak begitu lama ya melembabkannya, wanginya enak dan macam2 rasa nya juga banyak tp untuk lipbalm aja lumayan pricey ya menurut ku dan kl repurchase sih kayanya enggak

0

ratnamanik

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

18 Oct 2018

beli karena tergoda, pas ada diskon. baunya enak sih, bikin pengen jilat tapinya. pas dipake dia glossy doang, tapi nggak memperbaiki kondisi bibir, tetep kering aja gitu. agak lengket malah. endingnya nggak dipake sampe kadaluarsa terus aku buang

0

nisrulrul

19 - 24

Combination, Light, Warm

09 Oct 2018

Lipbalm ini wangi nya super enak, bikin pengen dimakan. Habisnya juga lama karena bentuknya yang dalam jar ini. Enak kalau dipakai sedikit-sedikit karena kalau kebanyakan malah jadi gak nyaman di bibir. But still, aku lebih prefer lip balm yang bentuknya stick sih

0

syahraini

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2018

Lip balm jaman sma banget ini dan sampai lupa berapa kali repurchase. Aku suka sekali wanginya menyegarkan bikin pingin dimakan hahaha dan cukup melembabkan bibir secara sma cuma pakai ini aja ya ngga lipstickan pakai ini aja biar mengkilap hehe

0

dianliani

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2018

Dulu Pertama kali beli lipbalm agak mahal ya TBS, texturnya mengingatkan dengan vaseline tapi lebih lembut.
Di apply dibibir hanya ada efek glossy tanpa melembabkan bibir.
Dipakai malam hari juga enggak bikin lembab yang ada hanya meninggalkan residu produk + lengket aja

0

kerenejesica

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2018

Wanginya gak tertandingi. Lebay sih tapi emang fresh strawberrynya. Aku inget jaman SMA ini yang selalu dibawa temen2 aku buat dioles kalau lagi bosen karena wanginya uenak! hahaha. Untuk harga cukup affordable dan isinya banyak. Cuma memang harus bersih aja tangannya kalau mau pake ini. Karena kan langsung bersentuhan dengan tangan dan dioles pakenya. Overall aku suka!

0

Nindaanggraini

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2018

di aku lipbalm ini ga terlalu bikin melembabkan, pas diaplikasikan cuma bikin glossy dan malah bikin bibir jadi lengket? dan dia buat ngambil produknya harus dicolek gitu pake jari:(( wanginya sih enak banget tp so far aku gasuka sm produk ini. baru dipake tiga kali dan sekarang udah exp?

0

anggilintangcahyani

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2018

menurut aku produk ini gak terlalu ngelembabpin bibir kalau d bandingan sama produknya vaselin, lama nyerep produknya. Dari segi package itu dia ribet, gk higine karena harus d colek2. terus untuk harga ini termasuk lipbam yang mahal

0
Prev
Next
ic-chevron