Rohto

Mentholatum Medicated Lip Stick XD

Rp. 60.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2018

Overall,salah satu lipbalm yang menurutku bisa jadi alternatif lipbalm favoritku sih(si Burts Bees). Selain harganya yang supeeeer affordable (if you buy it offline),dia juga bikin bibirku yang tadinya ngecrack jadi halus lagii,downsidenyaa menurutku dibanding Burts Bee ... Read more

0

Deecchi

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

25 Nov 2018

Ini lipbalm bagus banget buat ngatasin bibirku yang sering pecah2 parah kadang ngeletek gitu. Aku termasuk orang yang susah cari lipbalm karena kebanyakan lipbalm malah bikin bibir tambah kering kalo udah pudar. Produk ini begitu dipake langsung lembab tanpa kilap dan b ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Zoya Cosmetics Lip Essence Hydrating

3.8(6)

Lip Essence

Hydrating

Zoya Cosmetics
Beyond Rich Color Tint Balm Chili Red 08

be the first to review!

Rich Color Tint Balm

Chili Red 08

Beyond
Beyond Rich Color Tint Balm Orange Bounce 07

be the first to review!

Rich Color Tint Balm

Orange Bounce 07

Beyond