Oriflame tender care protecting balm rose and organic honey - Review Female Daily

ADD

Oriflame

tender care protecting balm

rose and organic honey

Rp. 39.900

3.7

2
4
4
0
0

9 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

azhartest5

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

azhartest5 does recommend this product!

23 Sep 2019

heuejebd djdkdkdkd dkdkdkdjdjd jddkkdjd dkdkdheueje dkdidiwyeue dkdodkfhfif dorldndudjd dododiwyehe dkfodudueue rkdodjdhdueud dididjdhdue didifbdidjd dkdodbdhdud dkdodoekdjd dododjehdidid livid jgifufucuciviguf MCH

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

putwid

35 - 39

19 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

0

sasyiriska

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Jan 2019

Penasaran aja sih sama produk satu ini. Mumpung diskon jadi kebeli deh hehehe. Cukup melembabkan bibir seperti lip balm pada umumnya. Bentuknya unik lucu mungil jar gitu tapi jadi ribet musti colek2 buat dipakein ke bibir jd gak simple. Yaa walaupun tujuannya bukan cuma ... Read more

0

Suuccciiii

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

lumayan ngelembabin. kalo pake dibibir ga terlalu berat tapi ga bisa ngatasin bibir pecah2. kemasannya rada susah buat ngambilnya, lebih baik pake spatula, kalo kuku panjang malah yg nyangkut kebanyakan dan justrus kebuang. pipakein ke siku ato tumit gitu ga begitu ngel ... Read more

0

indahsario

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

ngelembapin si, kusuka pake dimata kaki siku yg kering, tapi kalo buat dibibir aku kurang nyaman gitu soalnya lama bngt menyerapnya, dan harganya lumayan, padahal ada produk yg lebih murah dan kegunaannya sama malah lebih gampang menyerap

0

erinnaag

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jan 2019

pernah pakai ini , awalnya ngerasanya sih enak tapi lama lama ga suka karena hasilnya ga ada terlalu minyak dan lama menyerapnya, lalu packagingnya sih kecil imut imut gitu ya dan warna packagingnya juga pink soft gitu tapi cara ngambi dari tempatnya kurang higenis

0

lidamustofa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jan 2019

Beli ini gara-gara ada diskon. Mumpung ye kannn harganya murah kenapa gak beli coba hhhhh ni produk aku pake di daerah kulitku yang kering misal bibir siku sama tumit sih.. Setelah aku pake ngerasain ni nglembabib banget deh. Udah beli harga diskon manjur pula hhhh ... Read more

0

salsabilaaaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Jan 2019

beli ini karna waktu itu kena racun teruuus disc pulaaa menurut aku ini biasa ajaa sih tapi masih oke oke ajaa ko aku suka pake ini buat lip sleeping mask emg ngelembabin tapi ga yang wow bgtttt suka pake ini+vco buat lipsleepingmask?

0

RatnaLP

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

03 Jan 2019

andalan buat lembapin bibir kering. katanya sih multifungsi tapi sejauh in baru kupake ke daerah yang kering parah and it works. kata temenku bisa ilangi beruntusan dan noda hitam di wajah tapi gapernah kucoba soalnya gasuka teksturnya yg oily kalo diapply ke kulit muka

0

ayumifebyan

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

produknya kecil, lumayan mahal tetapi manfaatnya cukup terlihat. produk tahan lama karena diambil sedikit saja sudah cukup. untuk pemakaian di bibir bisa bertahan kurang lebih 6 bulan. packagingnya sangat kecil sehingga friendly untuk travelling.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Muji Under Eye Patches Eye Patch

5(1)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji
Muji Face Lotion Sheet Tablet Mask

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji
Muji Cotton Puff Cotton Pad

4.4(8)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji
Muji Peelable Cotton Cotton Pad

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji