L'Occitane

Shea Butter Ultra Rich Lip Balm

Rp. 176.000

4.1

5
11
3
0
0

19 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sifanaflita

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

lipbalm high end pertama akuuu dan sesuka itu nemu produk iniii, gapernah nemu lipbalm seenak ini bikin, bikin lembab bgt nggak greasy sama sekali❤️❤️ untuk packaging juga aku suka krn bukan stick jadi bisa dipakai org lain dan menurutku lebih higienis

0

gabchu

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Dec 2018

bagus banget, iya bagus banget kalau di pakai produknya keluarin agak banyak dan apply ke bibir diemin di malam mau tidur. kalau di pakainya normal atau tipis aja produknya besok harinya malah jadi agak kering which is yang aku rasakan dia meresap masuk ke dalam bibir d ... Read more

0