L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

Rp. 142.000

4.1

87
57
20
13
2

179 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisahapsari

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Dec 2018

Lip balm paling manteep selama ini yang pernah aku pakee. Bener2 melembabkan, bagus banget pokoknya! Repurchase buat aku sih no soalnya emang mahal haha. Next time i’ll buy this product soon lol. You gotta love this product!

0

sashaiho

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2018

lipbalm pertama kali tau ini wkwkwk wangi bangettttt suka bgt wanginya trus di bibir jg enak bikin lembab sihh lumayan sblum pake liptint atau apa pun itu bagus bgt dan packaging nya bagus untuk harga sih termasuk agak mahal ??????

0

nadiafadilla

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

26 Nov 2018

Lipbalm ringan tapi tetep melembabkan. Aku biasa pakai untuk base sebelum oles lipstik atau lipcream, supaya bikin lebih awet dan bibir ngga terlalu kering. Iseng beli karena ada bundling di sh*pee jadi murah banget. Awal pake ngerasa susah swap ke bibir dan baunya kok ... Read more

0

sabzabigail

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Nov 2018

emang ini lipbalm bagus menurut aku , melembabkab , bikin moist gaada warna dan wangi nya settle gitu tapi untuk harga lipbalm ada lipbalm drugstore yang performa nya sama dan harganya jauh dr harga setengah produk ini

0

ichadelia

Oily, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

Kesan pertama coba lip balm ini kok seret ya?
Enaknya lip balm ini ga berbau dan ga terasa waxy di bibir.
Sayangnya kurang bisa melembabkan bibir saya. Selain itu cepat sekali hilang kesan "lembab"nya dibibir. Dan harganya lumayan mahal untuk ukuran segitu.

0

Melmoch

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

enak banget dipake di bibir. bikin bibir jadi lembab. suka banget sama produk-produk l'occitane termasuk lip balm yang satu ini karena kaya akan shea butternya. pertama kali nyobain pas dapet dari goodie bag bag nya garuda, travel sizenya. eh karena cocok di bibirku, la ... Read more

0

Patsho

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

09 Sep 2015

oke lah... ga berbau, aku agak terganggu ama lipbalm yang baunya aneka rupa. lembut di bibir. aku dapet ini as a gift... so ga berasa beli, ternyata harganya lumayan juga ya... ga yakin juga kalo disuruh beli bakal beli lagi. nothing special si benernya...

0

putrigitha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

saya suka pakai lipbalm ini di malam hari, sangat moisturizing dan lembut, terkadang kalau bibir pecah-pecah juga dipakai seharian.
what i love about it is that its not too glossy, tidak terlihat berminyak seperti habis makan gorengan. teksturnya juga tidak lengke ...
Read more

0

maulidacita

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Lip balm ini bagus banget buat melembabkan bibir yang pecah-pecah. Nggak bikin bibir jadi kelihatan glossy kayak lipbalm lain.
Aromanya pun enak, kayak vanilla gitu. Harganya lumayan pricey, tapi sesuai lah sama hasilnya.

0

nayuza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Sep 2015

this is the best lip balm so far. emang beneran melembabkan bibir bukannya malah bikini bibir kering seperti lip balm lain. packagingnya juga kecil jadi gampang dibawa-bawa. tapi kurang tahan lama jadi harus re-apply

0
Prev
Next