Emina

Sugar Rush Lip Scrub

Available in

4.1

257
268
120
38
8

691 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

IshmahHanifah

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

lip scrubnya enak bangett walaupun scrubnya gede2 tp ga kasar dan di bibir ga bikin luka. wangi vanillanya juga enak bangettt dan manis suka aku makanin dikit kalo lg scrub ?? hasilnyaaa bikin bibirku jd lembabb bgt apalagi kalo ditambah lipbalm makin mantep❤

0

azzahramelia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2019

aku suka dia karena wanginya vanila dan itu enak banget! kalo ga sengaja kena lidah, rasanya manis hahaha. tapi dia scrubnya kurang nampol nih, karena terlalu halus gitu. kalo scrubnya gede-gede pasti mantap sih. dia cukup ngangkat sel kulit mati dibibirku dan bikin lem ... Read more

0

annisadinans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

selalu pakai ini sejak awal kenal lip scrub. scrubbingnya cepet, ga lama setelah bibir diolesin langsung putih-putih minta diangkat haha. teksturnya gula tp lebih kecil dan lembut gitu. rasanya manis, wanginya enak, ngelembapin bibir juga. bersih deh pake ini❤️

0

Bonjourmmsl

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2019

Ini produk lokal yg super affordable, mudah dicari off counternya banyak dimana-mana. Atau kalo gk direct di counternya bisa ceki2 ke drugstores favorite kita semua; macam watson/guardian. Packingingnya lucu, gk berlebihan, super gampang dibawa kmn2. Formulanya jg enak ... Read more

0

meirinjaraja

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

beli ini karena mager biasanya scrub bibir pake gula + repairing jelly. bentuknya lucu mungil.. teksturnya pas buat ngangkat sel kulit mati di bibir..wanginya manis.. setelah pake ini bibir jadi lebih halus dan lembab..

0

tashadhuha

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

04 Jan 2019

sepertinya ini satu-satunya lip care yang cocok di aku, even laneige lip sleeping mask aja yang sejuta umat udh super mengidolakannya malah bikin bibir aku kering huhu tp kekecewaanku terhadap laneige terobati dengan emina sugar rush✨ si emina ini bener2 ngangkat sel ku ... Read more

0

sarah_fadilla

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Jan 2019

Suka sama produk ini. Wanginya enak dan bikin bibir jadi lebih halus dan cerah. Apalagi buat yang suka pakai lipcream,, ini sih penyelamat. Kemasannya imut-imut dan agak wangi, namun tidak mengganggu kalau niat aku.

0

nuraningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Suka sama lip scrubnya emina ini karena wanginya enak,kemasannya kecil gampang dibawa bawa dan bisa banget memperbaiki bibir pecah pecah akibat sering pakai lip cream yang matte. Setelah ngescrub biasanya aku pakai lip sleeping mask biar makin lembab. Pasti repurchase k ... Read more

0

lanaarahma

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2019

aku suka sih sama lipscrub emina ini karna bikin bibir halus lembut dan juga lembap sehabis pake, wanginya juga enak banget gk ganggu sama sekali, packagingnya juga super imut. tapi menurutku skala gulanya terlalu sedikit jadi kurang greget gitu waktu dipake tapi overal ... Read more

0

MadhaniaNabilla

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2019

ini buat sebuah lip scrub dengan harga dibawah 50k bagus bgt sih menurut aku, semua kulit2 kering di bibir kalo abis scrub pake ini langsung hilang chuy, plus nya bibir juga keliatan agak pink sih kl di aku

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS