E.L.F

Lip Exfoliator

Rp. 70.000

3.7

38
81
29
15
3

166 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kenpsandy

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Oct 2018

Beli ini karena coba2. Aku beli yang varian sweet cherry. Enak sih menurutku karena bentuknya lipstick jadi lebih higienis. Lumayan pakai ini rutin untuk menghindari kebiasaan ku yg suka ngelupas bibir. Tapi sayang krn sempet hilang dan pas ketemu udah kering aja gitu nggak bisa dipakai. Akhirnya terbuang deh :( Kalau repurchase nggak dulu deh krn pengen coba yg lain.

0

sivarmanda

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2018

Pakai ini jangan terlalu semangat ya, karena over exfoliating dan memang di dalam lipscrub elf ini ada gula nya, bisa bikin berdarah di bibir. Saya terlalu semangat, jadi sedikit luka di bibir, selebihnya sih di bibir saya aman aman saja. Bagus buat mingguan, menjaga kesehatan bibir penting juga, sist

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

28 Aug 2018

aq memang kepengen nyoba lip exfoliator yg model lipstick gini karna kan biasanya yg model gula dioles gtu dibibir ... akhirnya aq beli merek elf yg mint maniac karna aq pikir enak ni rasa mint ... tnyata gk ! baunya gk enak jdi males icip-icip rasanya ... lengket pula ... tp sayang klo gk aq pke ... eh pas ke 3x pmakaian patah pula batangnya itu ... ya ampun ... agak nyesel sih aq beli ini . ??

0

arumsekar

18 and Under

Combination, Medium, Warm

12 Aug 2018

Beli ini karena diskon, udah gitu lucu dong lip scrub tapi bentuknya beda gini ga kayak lip scrub kebanyakan. Setelah aku olesin awalnya enak banget kayak lip balm gitu eh lama kelamaan scrubnya muncul dong dan gilaa sakit banget scrubnya gede gede :(

0

nadinesjuhada

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jun 2018

Beli karena packagingnya yg praktis dan convenient. Kayanya bibir ga cocok pake scrub karena setelahnya selalu pucat, padahal kalo ga discrub pink-merah natural gitu? Agak pricey dan sekarang jarang disentuh lagi. But it's an okay product I guess, kadang pinggiran bibir suka kering dan kusam gitu pake ini langsung beres. Ini cara pakenya emang bibir harus dibasahi dulu supaya licin dan ga melukai bibir. Biasanya aku pakai tisu yang dibasahi, usap ke bibir, pakai lipscrubnya, terus dihapus pakai tisu basah td.

0

saraahpratiwi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Beli karna penasaran. Jarang bgtkaan scrub bibir bentuknya begini. Tapi menurutku biasa ajasih, gak yang bikin bibir jadi halus atau berseri gt. Aku pake juga paling cuman 3x, tapi masih gak menghasilkan efek apa apa. Alhasil nganggur gak kepake?

0

ashhh09

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2018

Product elf pertama aku hehehe menurut aku menang di packagingnya aja sih. Bau nya lumayan enak, tapi teksturnya agak kasar karna butirannya terlalu besar. Gak terlalu ngaruh juga. Ujung2nya aku mesti nyikat sendiri juga bibir aku biar kulit mati nya keangkat ?

0

fatikafarass

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

Yang aku suka dari lipscrub ini tu fragrancenya vanilla karena aku cinta vanilla, packagingnya yang memudahkan buat ngescrub kayak pake lipstick gaperlu ambil dari pot/jar lagi, dan habis scrub itu bibir langsung kerasa lembab dan lumayang banyak ngangkat sel mati di bibir terus jadi kerasa lebih enteng juga. Kekurangannya menurut aku butiran scrubnya terlalu besar jadi kalo bibirku lagi pecah-pecah dan kering parah pas discrub malah jadi berdarah?

0

Shirloin

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

19 Jun 2018

Beli yang varian mint. Bentuknya kaya lipstick tapi setelah dioles ke bibir harus digosok pake tangan lagi. Scrubnya kurang bagus dan kulit kering ngga semuanya keangkat. Overall ngga bagus dan ngga akan repurchase.

0

eprsbn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Jun 2018

Menurut gw butiran scrubnya terlalu kasar, dan aromanya juga ga gitu enak. Gw beberapa kali pemakaian sedang tapi bibir gw jadi berdarah, padahal bibir gw ga sensitif amat. Padahal packagingnya praktis, kaya lipstick biasa.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

EOS  Smooth Sphere Lip Balm Blueberry Acai

3.6(13)

Smooth Sphere Lip Balm

Blueberry Acai

EOS
EOS  Crystal Lip Balm Vanilla Orchid

be the first to review!

Crystal Lip Balm

Vanilla Orchid

EOS
EOS  Crystal Lip Balm Hibiscus Peach

3(1)

Crystal Lip Balm

Hibiscus Peach

EOS
EOS  Smooth Sphere Lip Balm Coconut Milk

4.2(16)

Smooth Sphere Lip Balm

Coconut Milk

EOS