Clarins

Baume Lèvres Rèparateur, Moisture replenishing Lip Balm

Rose Wax

Rp. 0

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raydilaaa

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Oct 2018

jatuh cinta sama lipbalm ini,pertama kali coba yg travel sizenya dan langsung niat mau beli yg full sizenya.. daaan ternyata harganya mahaal,rasanya sayang dengan harga segitu buat lipbalm ajaa jd lgsg mengurungkan niat beli yg full size..

0

eidelitaarfiani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Sep 2018

biasanya aku pakai pas mau tidur, dan paginya bibirnya ga kering. aku sih ga saranin utk jadiin base, karna teksturnya sticky gitu. kalau aku pakai ini biasanya pakai liptint dulu, baru aku pakai lipbalm nya, jadi keliatan kaya bibir sehat gitu haha

0

Fwnda

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2018

Lip balm ini bagus banget! Dia bener2 melembapkan bibir loh, kadang kalo lagi pecah2 bibirnya dipakein ini bisa langsung balik lagi ke gak pecah2 gitu. Aku pake ini udah dari lama dan masih pake sampe skrg, so far blm ada lip balm lain yang sebagus clarins ini

0

Pityfitri

25 - 29

Normal, Light, Warm

24 Jun 2018

Ini beneran bagus banget, saya dapet hadiah yang sample/travel size jadi kurang tau harganya brapa, cuma dari semua lip balm yang saya coba, ini jadi yang terbaik so far karena melembabkan, bibir jadi lembut, gak lengket sama sekali, moist dan multifungsi bisa buat kulit kering juga. Kalau habis pasti saya purchase lagi

0

SIMILAR PRODUCTS

Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Shell

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Shell

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Lava

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Lava

Pacifica
Pacifica Coconut Kiss Creamy Lip Butter Stardust

be the first to review!

Coconut Kiss Creamy Lip Butter

Stardust

Pacifica