Tony Moly Delight Tony Tint Red - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red

Rp. 50.000

3.5

191
379
332
131
37

1070 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Oct 2019

Iya ini review iya ini review iya ini review iya ini review Iya ini review iya ini review iya ini review iya ini review Iya ini review iya ini review iya ini review iya ini review Iya ini review iya ini review Iya ini review iya ini review Iya ini review iya ini review ... Read more

6

azhartest5

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

azhartest5 doesn't recommend this product!

19 Aug 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

putwid

35 - 39

30 May 2019

ini versi yg lebih kencengnya dari jeju volcanic biasa tapi aku ga merasa terlalu kenceng bgt sih pas pake ini tetep nyaman dan keringnya jg ga yg bikin kering bgt untuk hasilnya aku cuma ngerasa pori2 ku bersih aja kalo abis pake ini ga ada hasil yg gimana gimana juga ... Read more

2

distarizky

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Jan 2019

ya namanya lip tint ya gitu itu deh , di bibir bikin kering , ga bisa nutupin bagian item nya yang ada malah nambah item nya huhuhu dan rasanya aneh banget , kayak manis manis pahit gitu huhuhu ???

0

feliciagabriellaa_

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Jan 2019

bagus sih warnanya cakep kalau dipake dikit keliatannya natural gitu,tapi liptint ini gampang banget ilangnya jadi harus touch-up terus buat packaging gaada masalahnya dan liptint nya ringan dan bagus buat remaja❤️

0

meviresty

Combination, Dark, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2019

ini yang katanya lip tint sejuta umat karena banyak banget yang pakai ini karena simple akhirnya aku beli yang size kecilnya soalnya bibir aku udah kering banget ditambah pake lip tint ini katanga bikin kering banget juga jadi kurang suka tapi sukanya warnanya keluar ba ... Read more

0

vionaafassy

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

06 Jan 2019

Karna waktu itu musim banget liptint dan ombre lips, akhirnya aku penasaran dan nyobain liptint ini. Dia emang susah banget sih ilangnya walaupun udah di gosok pake micellar water. Bikin bibir supeeerrr kering juga, kalo abis pake lip tint ini tuh pasti malemnya bibir k ... Read more

0

erlianiskndr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jan 2019

awalnya penasaran banget pengen coba ombre lips kaya orang2 haha. cuma pake ini ko gak cover di bibir aku. bibir atas ku lebih hitam, sama sekali gak cover. di pake buat full lips, kaya abis makan darah ayam. terus agak kering juga rasanya pake ini

0

askmimin

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Jan 2019

selalu suka sama liptint ini. karna ada rasanya juga wkwk walaupun kalo dijilat nantinya jadi ilang dan ujungnya pasti di aplikasiin lagi di bibir. suka banget sama merahnya karna bisa nyatu sama bibir aku.

0

indahsario

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

liptint pertama yang aku coba dan suka, wanginya enak dan kalo kemakan ada manis manisnya wkwk, tapi sayangnya bikin bibir kering, dan ngerasa bibirku lebih item selama pakai liptint ini, untuk ketahanan si lumayan. dan bagus untuk bikin ombre lips dimix sama lipstick l ... Read more

0
Prev
Next