Delight Tony Tint - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Delight Tony Tint

Red
Rp. 50.000
3.5

1067 REVIEWS

5 Stars

191

4 Stars

378

3 Stars

332

2 Stars

130

1 Star

37

3.7/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

30 May 2019

ini versi yg lebih kencengnya dari jeju volcanic biasa tapi aku ga merasa terlalu kenceng bgt sih pas pake ini tetep nyaman dan keringnya jg ga yg bikin kering bgt untuk hasilnya aku cuma ngerasa pori2 ku bersih aja kalo abis pake ini ga ada hasil yg gimana gimana juga

female-daily-user-image
distarizky

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Jan 2019

ya namanya lip tint ya gitu itu deh , di bibir bikin kering , ga bisa nutupin bagian item nya yang ada malah nambah item nya huhuhu dan rasanya aneh banget , kayak manis manis pahit gitu huhuhu ???

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

bagus sih warnanya cakep kalau dipake dikit keliatannya natural gitu,tapi liptint ini gampang banget ilangnya jadi harus touch-up terus buat packaging gaada masalahnya dan liptint nya ringan dan bagus buat remaja❤️

female-daily-user-image
meviresty

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

07 Jan 2019

ini yang katanya lip tint sejuta umat karena banyak banget yang pakai ini karena simple akhirnya aku beli yang size kecilnya soalnya bibir aku udah kering banget ditambah pake lip tint ini katanga bikin kering banget juga jadi kurang suka tapi sukanya warnanya keluar banget dan baunya enak manis gitu

female-daily-user-image
vionaafassy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

06 Jan 2019

Karna waktu itu musim banget liptint dan ombre lips, akhirnya aku penasaran dan nyobain liptint ini. Dia emang susah banget sih ilangnya walaupun udah di gosok pake micellar water. Bikin bibir supeeerrr kering juga, kalo abis pake lip tint ini tuh pasti malemnya bibir kerasa kering banget. Tapi ga masalah sih aku tetep suka liptint ini karna cocok ... Read More

female-daily-user-image
erlianiskndr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

awalnya penasaran banget pengen coba ombre lips kaya orang2 haha. cuma pake ini ko gak cover di bibir aku. bibir atas ku lebih hitam, sama sekali gak cover. di pake buat full lips, kaya abis makan darah ayam. terus agak kering juga rasanya pake ini

female-daily-user-image
askmimin

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

selalu suka sama liptint ini. karna ada rasanya juga wkwk walaupun kalo dijilat nantinya jadi ilang dan ujungnya pasti di aplikasiin lagi di bibir. suka banget sama merahnya karna bisa nyatu sama bibir aku.

female-daily-user-image
indahsario

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

liptint pertama yang aku coba dan suka, wanginya enak dan kalo kemakan ada manis manisnya wkwk, tapi sayangnya bikin bibir kering, dan ngerasa bibirku lebih item selama pakai liptint ini, untuk ketahanan si lumayan. dan bagus untuk bikin ombre lips dimix sama lipstick lain yg nude

female-daily-user-image
revatrr_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

06 Jan 2019

liptint ini tuh liptint pertama aku,dia gak bikin kering,dan tahan lumayan lama.tapi liptint ini harus cepat diblend karna cepet banget nge set nya.overall suka² aja sih,harganya juga bersahabat tapi kekurangannya menurut aku sih itu aja ya.repurchase?? mungkin :-) [soalnya mau coba liptint yang lain]

female-daily-user-image
indrimahes

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

Aku pertamanya iseng nyoba ini liptint kebetulan dibawain oleh2 sama kk aku dr korea awalnya aku suka suka aja karna simple ga ribet tinggal oles doang tapi lama kelamaan tu ga mempan dibibir aku yg ada item itemnya gitu kurang cocok banget walaupun udh diombre ttp jelek banget jadinya dan ini tuh cpt ilang warnanya kalo makan dan gatahan lama dan ... Read More

Prev
Next