theBalm

Stainiac Lip and Cheek Stain

Rp. 325.000

4.2

7
7
3
0
0

17 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ssofitri13

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

21 Jul 2022

Test Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

0

qadailytest

25 - 29

Dry, Dark, Neutral

24 Aug 2021

qadailytest recommends this product!

tes add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

usertalk

45 and Above

Combination, Medium, Warm

23 Aug 2021

usertalk recommends this product!

add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product add review product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

matches07

25 - 29

Dry, Dark, Cool

25 Sep 2020

matches07 recommends this product!

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

dammenov

45 and Above

Dry, Medium, Neutral

17 Jul 2018

The best lip tint ever i swear! bagus banget di bibir ngga kaya liptint lain yg kayanya tuh ngga natural bgt, ini bentuknya gel jadi di ratain di pipi sama bibir tuh emg kaya warna merona kulit yg natural, walaupun rada pricey cuma worth it banget dengan hasilnya yg natural. bakal repurchase lg pastinya

1

Mutiaradny

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

Liptint pertama gue! Cinta? Iyaaa. Suka sama tekstur nya kayak gel gitu, warna nya juga ga medok. Pas lah buat daily use. Longevity? So so. Semoga ini dipertimbangkan ya oleh pihak the balm haha. Repurchase? Maybe

0

giselanola

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

04 Jun 2018

Liptint terfavorit aku! Teksturnya gel, jadi gampang banget di ratain di bibir, aku jauh lebih suka ini dibanding liptint yang water based karena kalo yang water based gitu, susah banget diratainnya. Untuk warnanya, menurut aku masih aman sih di kulit medium, cuma aku ga begitu cocok kalo lip tint ini dijadiin sebagai cheek stain, agak susah di blend ya. Repurchase? Yes! Walaupun harganya lebih pricey daripada lip tint korea kebanyakan, ini worth sih menurut aku. Packagingnya juga simple, enak buat dibawa kemana mana.

0

kelinci

35 - 39

Normal, Medium, Warm

12 Mar 2017

Lebih sering dipake as A blush. Menurutku pigmentasinya lbh bagus dibanding benetint. Lebih mudah di blend n ga cepat kering. Cuma kurang suka sama wanginya. Kalo lg males dandan, staniac ini jd andalan bgt. Cukup pake pelembab trs lsg pake staniac and ready to go!

0

MellyShiddik

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Feb 2017

awalnya iseng2 jalan2 d sogo & mampir di showroom the balm.. trus di tawarin lip tint stainiac inilah sama mbaknya.. pas liat harganya cukup bikin penasaran sih lip tint harganya sampe 300 rb.. apasih bagusnya.. akhirnya gw coba beli.. and i said YES i will RePurchase this lip tint.. Fall in ❤ bgt sama si mungil ini.. tahan lama di bibir & cocok sma warna kulit gw.. buat pake di pipi gw saranin pipi nya di kasi lip butter dulu soalnya cepet bgt nempel d pipi jdi susah buat atur.. haha gitu deh pokoknya..

0

littletwinkle

40 - 44

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2016

My first lip stain, paling sering dipakai kalo lagi males banget pakai lipstik atau selama bulan puasa. Sukanya karena lip staim gak nempel-nempel di gelas beda sama lipstick . Warnanya pigmented banget dan sangat disarankan pakai pelembab bibir dulu sebelum diapply ke bibir supaya gak terlalu kering. Kadang dipakai di pipi juga warnanya cukup pigmented. Sudah beberapa kali repurchase produk ini abisnya cukup lama sih ini aja masih ada..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dior Addict Lip Tattoo 351 Natural Nude

3(2)

Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

Dior
Dior Addict Lip Tattoo 421 Natural Beige

0(2)

Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

Dior
Dior Dior Lip Tatto 771 natural berry

0(10)

Dior Lip Tatto

771 natural berry

Dior
Christian DIOR Dior Lip Tattoo 351 - Natural nude

4.3(40)

Dior Lip Tattoo

351 - Natural nude

Christian DIOR