theBalm

Stainiac Lip and Cheek Stain

Rp. 325.000

4.1

5
6
3
0
0

14 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

matches07

Dry, Dark, Cool, 25 - 29

25 Sep 2020

matches07 recommends this product!

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1

dammenov

Dry, Medium, Neutral, 45 and Above

16 Jul 2018

The best lip tint ever i swear! bagus banget di bibir ngga kaya liptint lain yg kayanya tuh ngga natural bgt, ini bentuknya gel jadi di ratain di pipi sama bibir tuh emg kaya warna merona kulit yg natural, walaupun rada pricey cuma worth it banget dengan hasilnya yg natural. bakal repurchase lg pastinya

1

Mutiaradny

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

12 Jun 2018

Liptint pertama gue! Cinta? Iyaaa. Suka sama tekstur nya kayak gel gitu, warna nya juga ga medok. Pas lah buat daily use. Longevity? So so. Semoga ini dipertimbangkan ya oleh pihak the balm haha. Repurchase? Maybe

0

giselanola

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

04 Jun 2018

Liptint terfavorit aku! Teksturnya gel, jadi gampang banget di ratain di bibir, aku jauh lebih suka ini dibanding liptint yang water based karena kalo yang water based gitu, susah banget diratainnya. Untuk warnanya, menurut aku masih aman sih di kulit medium, cuma aku ga begitu cocok kalo lip tint ini dijadiin sebagai cheek stain, agak susah di blend ya. Repurchase? Yes! Walaupun harganya lebih pricey daripada lip tint korea kebanyakan, ini worth sih menurut aku. Packagingnya juga simple, enak buat dibawa kemana mana.

0

kelinci

Normal, Medium, Warm, 35 - 39

12 Mar 2017

Lebih sering dipake as A blush. Menurutku pigmentasinya lbh bagus dibanding benetint. Lebih mudah di blend n ga cepat kering. Cuma kurang suka sama wanginya. Kalo lg males dandan, staniac ini jd andalan bgt. Cukup pake pelembab trs lsg pake staniac and ready to go!

0

MellyShiddik

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Feb 2017

awalnya iseng2 jalan2 d sogo & mampir di showroom the balm.. trus di tawarin lip tint stainiac inilah sama mbaknya.. pas liat harganya cukup bikin penasaran sih lip tint harganya sampe 300 rb.. apasih bagusnya.. akhirnya gw coba beli.. and i said YES i will RePurchase this lip tint.. Fall in ❤ bgt sama si mungil ini.. tahan lama di bibir & cocok sma warna kulit gw.. buat pake di pipi gw saranin pipi nya di kasi lip butter dulu soalnya cepet bgt nempel d pipi jdi susah buat atur.. haha gitu deh pokoknya..

0

littletwinkle

Normal, Medium Light, Neutral, 40 - 44

25 Aug 2016

My first lip stain, paling sering dipakai kalo lagi males banget pakai lipstik atau selama bulan puasa. Sukanya karena lip staim gak nempel-nempel di gelas beda sama lipstick . Warnanya pigmented banget dan sangat disarankan pakai pelembab bibir dulu sebelum diapply ke bibir supaya gak terlalu kering. Kadang dipakai di pipi juga warnanya cukup pigmented. Sudah beberapa kali repurchase produk ini abisnya cukup lama sih ini aja masih ada..

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2016

Sebelumnya pake lip and cheek stain merk lain (Benetint dari Benefit), dan suka, terus jadi kepengen coba merk lain. Saya pilih merk The Balm karena produk lipstik Meet Matte Hughes nya ok jadi siapa tau Stainiac ini juga sama ok nya. Jujur aja kayaknya gak akan pake lagi karena hasil akhir warnanya gak cocok sama kulit orang asia (setidaknya di pipi saya) dan teksturnya yang gel ternyata susah buat diaplikasikan/dibaurkan ke apple cheek.

0

chyntiafitriana

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Dec 2015

Beli dan pake ini karena penasaran katanya bagus sbg lip tint and cheek. Awal2 selalu pake buat bibir, tp ga terlalu cocok buat aku karena suak lengket setelah 10 menit aplikasi. Akhirnya coba pake buat cheek sbg pengganti blush on. Ternyata hasilnya bagus! Tahan lama sampe sore masih semu2 merah di pipi. Baru beli sebotol dan awet bgt ga abis2. Repurchase? Kayaknya siih iyaa :p

0

krasota

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2015

Salah satu lipstain favorite aku dari dua lipstain yang ada di make-up storageku. Aku bukan penggemar lipstain korea, jadi walaupun a bit pricier than korean liptint, but I bet it worth the price karena emang banyak perbedaannya. Formulanya sama seperti lipstain lain, leightweight, gak bikin bibir kering, tapi yang aku gak suka lipstain ini agak sticky di bibir aku. Dari segi ketahanan, lipstain ini cukup long lasting di bibir aku. Aku pake shade yang warna merah, kalo gak salah namanya beauty queen dan emang pas diaplikasiin ke bibir gak merah-merah banget, but it still looks very pretty and a lot like natural flash.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dior Addict Lip Tattoo 351 Natural Nude

3(2)

Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

Dior
Dior Addict Lip Tattoo 421 Natural Beige

3.5(2)

Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

Dior
Dior Dior Lip Tatto 771 natural berry

4(10)

Dior Lip Tatto

771 natural berry

Dior
Christian DIOR Dior Lip Tattoo 351 - Natural nude

4.5(40)

Dior Lip Tattoo

351 - Natural nude

Christian DIOR