theBalm Stainiac Lip and Cheek Stain - Review Female Daily

ADD

theBalm

Stainiac Lip and Cheek Stain

Rp. 325.000

4.2

5
6
2
0
0

13 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novera

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

19 Feb 2014

untuk di bibir warnanya cocok menyatu dengan bibir dan kulit saya. kalau untuk di pipi, agak sulit mengaplikasikannya karena warnanya langsung menempel dan sulit di baurkan.
Jadi buat saya, penggunaan cocok untuk bibir saja.

0

veeeeey

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2013

this is my first lip and cheek stain that i ever tried. and it apply quite good. apalagi kalo emang lagi buru buru dan ngga sempet pake lipstick it'd be better use this, just use 2 layer and you'll see the colour apply very pigmented on your lips. kalo untuk di cheek ma ... Read more

0

melliza

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Oct 2013

Susah" gampang cari lip stain yg nyaman di bibir,kalo ga bikin bibir kering,terus susah dibersihinnya..
Pas The Balm sale langsung icip" deh staniac - beauty queen (red berry)
Texturenya itu gel tapi ga thicky cepet keringnya,,nyaman di bibir,no scents,gampa ...
Read more

0