The Body Shop

Lip and Cheek Stain

Pink Rose

Rp. 179.000

3.1

29
56
80
49
12

226 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tikamln

25 - 29

Dry, Medium, Cool

23 Oct 2018

Ini salah satu liptint yg suka dipake juga, apalagi pas sma, karena warna stainnya pink jadi natural kalo buat sekolah hehehe, tapi buat liptint emg agak pricey sih dibandingin liptint korea, cuman ya bagus2 aja

0

fleurdaphne

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

20 Sep 2018

Liptint pertama aku. Sebenernya kalau melihat dua fungsinya bisa jadi toleransi harganya sedikit ya, cuma aku nggak ngerasa it suits the rating (at least for me). Teksturnya agak gel, warnanya cantik kalau diaplikasiin jujur aja, cuma kecewanya cepet ilang. Kalau diaplikasiin ke pipi aku suka sih, apalagi ini emang ada blink-blinknya, not too visible but it's still there. Baunya kurang mengenakkan buat produk yang dipake di bibir dan langsung tercium sama hidung.

0

nabiladezani

18 and Under

Combination, Medium, Warm

18 Sep 2018

ini liptint pertama ku di jaman smp! beli karena suka sama lip product dan pengen upgrade dari lip balm ke yang lebih ‘berani’ tapi ternyata mengecewakan banget. yang aku bingung, tekstur dan wangi yang aku dan teman ku beli beda, yang punya ku kental dan tidak berbau sedangkan punya teman ku cair dan berbau, padahal kita beli di counter tbs di mall yang sama. hasilnya glossy, tidak pigmented, dan tidak tahan lama. repurchase? no

0

firdadg

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2018

liptint ini hits bgt pas jaman aku SMA. aku beli ini karna liat temen ku pada
bagus2 bgt bibir nya pake inii?? aku waktu itu lgsg beli 2, karna aku kira bakal
bagus jg di bibir ku.. ehh ternyata jauh dari ekspektasi wkwkwk bikin bibir jadi
kering, terlalu cair, warna nya cepat pudar gak tahan lama dan bikin warna bibir
ku makin gelap. tapi wangi nya enak. repurchase? No.

0

permatavania

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2018

dari warna nya sih lumayan bagus... tapi ini liptint cepet banget ilang nya, harga nya gak worth sama sekali. masih banyak merk lain yang lebih bagus dari ini dengan harga di bawah nya. tapi belom pernah coba juga untuk jadi blush.

0

regitaazizah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2018

suka sama liptint ini, tapi lebih prefer buat jadi blus, soalnya kalau dipake di bibir cepet bgt pudarnya, but still love it apalagi buat pipi, soalnya bisa tahan lama, dan warnanya juga bagus bgt????????

0

dillaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2018

Lip tint pertama yang aku beli karna ikut ikutan temen:(( dia sih claimnya bisa buat bibir dan pipi ya tapi kalo aku coba di pipi rada kurang bagus gitu blendingnya jadi aku pake buat bibir aja. Yang paling aku ga suka dari lip tint ini tuh dia rasanya pahit gitu, selebihnya lip tint ini di aku sih kayak lip tint lainnya ya. Kalo untuk repurchase sih aku nggak deh, masih banyak yang harganya jauh di bawah tbs dan hasilnya bagus2 aja

0

nabelputriaries

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

13 Jul 2018

Aku ga suka sama produk ini abisnya dia buat bibir aku malah jadi gatel gitu terus pas udah ilang gatelnya bibir aku malah kering mukin aku ga cocok sama salah satu formulanya,sayang banget padahal warna nya cantik

0

SarahMonique

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2018

Pake warna yg agak merah gitu , tekstur nya agak gel ga terlalu cair . Warnanya pigmented dan gak terlalu bikin bibir kering. Ini liptint pertama ku sih dan aku yaa rumayan suka cmn harganya rumayan juga hehe

0

adillakamal

30 - 34

Oily, Dark, Neutral

05 Jul 2018

termasuk salah beli karna ga nyoba dl sblm beli,, tujuan beli cm buat bibir dan aga lupa ama kondisi bibir yang ada spot2 item nya,jadi ini pas ak pake kya ga pake apa2an..teksturnya air banget...karna ga suka ngemerah2in pipi jadi ni produk buat ak useless..

0
Prev
Next
ic-chevron