Etude House Fresh Cherry Lip Tint PK001 Cherry Pink - Review Female Daily

ADD

Etude House

Fresh Cherry Lip Tint

PK001 Cherry Pink

Rp. 80.000

3.3

19
48
43
19
7

136 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrayusuf

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

15 Dec 2018

gw minta ke kakak gw yg emg suka banget sama liptint. dan gw kira ini tu warnanya bakal nge gonjreng banget. secara, kalau liat di packagingnya warnanya pink banget kan. tp begitu di apply ini hasilnya natural bangett. walaupun di layer” gabakal jadi menor. tapi packagi ... Read more

0

Ivanahartanto17

Normal, Light, Cool, 25 - 29

10 Dec 2018

Sempet jadi liptint favorit sebelum nemu liptint lain yg lebih aku suka. Bikin bibir kliatan pink alami dan yg penting ga bikin bibir kering. Warnanya bisa banget buat nutupin warna bibir gelap. Bagus!!

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

dulu ini lip tint favoritku! karena warnanya bener2 kayak warna bibirku.. dan lip tint ini ga bikin kering sm sekali, staying powernya juga oke bikin tahan seharian. jujur sih untuk teksturnya aku lebih prefer ini dibandingkan yg dear darling tint

0

dyahparamitha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Nov 2018

Liptint pertama akuuu pas jaman sma? dulu minta beliin sama mama liptint dan dibelikan ini *anaknya mulai centil*? sempat nyoba liptint obdo (gatau ini liptint merk mana tp sempat ngehits di daerah aku) gasukaaa karna kering bgt dan rasanya tu aneh jd balik lg pake lipt ... Read more

0