Etude House Dear Darling Water Tint Strawberry Ade - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Water Tint

Strawberry Ade

Rp. 70.000

3.3

16
49
72
19
5

153 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syahramaulidha

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Jan 2019

Bgus banget ni warnaanyaa watery juga sih parah ga terlalu bikin bibir ku kering” bngett, lumayan tahan lama di akuu, isinya juga banyak dan ga cepet abiss tapi sayang packaging nya kaca dan kalau jatoh pasti pecahh, kaya punya aku:((

0

nindyasyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

Salah satu di antara liptint pertama yg kupunya saat mengenal dunia per liptint an. Sesuai sama claimnya yg watery, tipe liptint begini rupanya bikin bibir aku kering setelah beberapa saat pemakaian. Dan warnanya msh terlalu 'pink' di aku, karena aku lbh cocok pake lip ... Read more

0

Mellin

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2018

Aku pribadi suka bgt sm liptint yg basednya water, emangsi bikin kering, tp sebelum pemakaian aku pakein lipbalm dulu, dan setelah dipake dia kaya bisa ngombre gitu, suka bgt deh pokonya aku pake yg red dan ini udah botol ke dua:)

0

kaylaaliya

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

23 Dec 2018

ini liptint kedua yg kupunya. aku ngga suka ini :( teksturnya cair ya karena water tint ya, tp afternya.. KERING KERONTANG. bikin bibir pecah-pecah :( walau warnanya lumayan bagus sih. repurchase? no thanks

0

michellyasunaryo

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Dec 2018

Beli ini karna mau ngoleksi liptint dari water based sampe gel.pas pertama nyobain ini bener2 cair bgt ga kaya dear darling yang botol tinggi yg lumayan kental.baunya sedikit mengingatkan bau soda gitu suka.warnanya aku beli yang merah keunguan gt karna gapunya warna li ... Read more

0

febriinnaa

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2018

ini botol kedua karna botol pertama jatoh pecah, trs beli lg dan udh sisa setengahnya. kadang di pake enak bnget dan oke bnget nga bikin garis di dlm bibir tp klu terlalu sering pake dan retouch terus bisa bikin garis tengah di dalem bibir dan jelek banget tekstrur bibi ... Read more

0

dindadilla

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Dec 2018

pertama aku make nyobain punya ponakan. bagus sih warna nya fresh gitu dibibir. cuma liptint ini ga tahan lama:((( harus ngulang terus makenya, cair banget ,dari kemasan nya yang kecil jd mudah dibawa.

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2018

awal beli ini karena coba2 dan lihat review banyak yang bilang bagus. tapi menurutku kurang sih. kurang pigmented, gak tahan lama, dan bener-bener cair banget teksturnya. jadi gampang tumpah. untuk harga oke.

0

dianix

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2018

Warnanya lumayan bagus di bibir tapi keliatannya sheer gitu, cair banget dong, agak lama kering di bibirnya dan gampang ilang dalam beberapa menit aja di aku wkwkwkw, packagingnya dari kaca, rawan pecah juga

0

riskianovita

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Dec 2018

sesuai dgn jenis nyaa,liptint yang satu ini emang enak banget pas dipake,berair dan gampang bgt buat di ratain karena dia ga lgsg pekat dibibir gt,tapi kelemahan nya belom stgh jam udah pudar aja cuy:( tp tetep suka kok sama liptint sejenis ini

0
Prev
1
2
Next