Etude House Dear Darling Tint Berry Red 01 - Review Female Daily

ADD

Etude House

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Rp. 75.000

3.4

55
162
128
42
13

396 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitaaa04

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 Jan 2019

Liptint kedua setelah tony moly. Jaman2 baru bgt kenal makeup. Kalo dipake titik2 hasilnya mlbb bgt. Bisa dipake full juga jadi keliatan merah. Ga terlalu tahan lama. Tapi oke dipake sehari2 kalo pengen nggak terlalu makeupan. harganya jg affordable.

0

shellasalsa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2018

liptint ini warnanya bagus! bisa di build juga kalo mau warna merahnya 'dapet' tapi sayangnya di aku diau bikin bibir kering:( padahal warnanya bagus2 dan sayangnya dia ga tahan lama. harus touch up terus

0

rafidazhr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Liptint kesukaan aku dulu jaman SMA hahaha karna pergi2 dulu ga terlalu suka make up berat. Aku suka teksturnya kayak thick tp ga brasa tebel gt, wangi berry2 gt brasa, cuma agak pait, gatahan lama, dan kering sihh rasanya tp kayaknya pas keluar kemasan barunya aku ngra ... Read more

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

liptint pertamakuuu! dulu berasa keren bgt punya ginian hahahaha sampe akhirnya terus ngubek2 tentang liptint dan ngeborong semua warnanya ?? menurutku sih ini emg masih enak dipake drpd brand lain, tp staying powernya kurang oke. warna berry pinknya emg cantik ?

0

slytherin

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

05 Dec 2018

staying powernya bagus. dipake makan ngga ilang. pernah gue swatch di tangan, sampe besoknya blm ilang dong pdhl udah mandi masih ngestain. range warnanya juga banyak. ngga drying. baunya enak WKWK. harga juga murce. repurchase? yesss

0

Mrs.Baldie

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Sep 2015

aku cinta banget sama lip tint ini, harganya pas isinya juga ga abis2. lip tint ini awet bgt deh. asal makannya ga belepotan aja ya. harumnya juga enak, kaya buah2an gitu. i'm so gonna repurchase this baby.

0

aditrianurmita

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Sep 2015

aaah ini tinted banget di bibir aku padahal bibirku tipe yang agak hitam gitu tapi tetep aja produk etude house ini bisa bikin bibir jadi lebih merah karena lip tintnya. Menurutku lip tint ini juga awet, ngga boros karena cuma sedikit aja dipake udah kelihatan warnanya

0

Allice_candy2

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2015

Huawww lip tint satu ini mnurut ak krg stain n wrnanya krg bold ya.. hhuhu tp plusnya ok buat dipakai sehari-hari. Must have items buat yang baru belajar make up :). Oiya untuk kemasannya ringan n simple buat dibawa kmn2 yeay

0

Stellacndmr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

My HG liptint dulu pas SMA. Harganya murah tp sgt worth it. Pake nya tipis2 biar natural, krn kl ketebelan bakal merah bgt. Staying powernya lumayan. Lebih baik hasilnya kl sebelumnya pake lip balm dulu. Trs dgn harga yg segitu lama bgt habisnya. Totally in love with it

0

fitta15

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

Pros:
Teksturnya nyaman cair agak gelly
Warna cukup pigmented tapi kurang natural lebih bold

Cons:
Packaging agak gendut lumayan makan tempat di beauty pouch
Staying powernya sangat kurang cepat hilang

Repurchase:no

0
Prev
Next