Etude House

Dear Darling Tint

Real Red 02

Rp. 75.000

3.9

35
66
27
3
2

133 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

inezadzn

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

03 Jan 2019

liptint ini menurutku bagus tapi not really karena lebih cair gitu daripada liptint merek sebelah. lebih cepet nyerep ke bibir juga yg otomatis jd bikin cepet ilang. harganya murah dan okeoke aja kalo buat gantiganti liptint gt, semua orang wajib coba ini sih!

0

Aryaniihda

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

03 Jan 2019

Karena gw dri awal udh penasaran bgt sama liptint ini, tpi gw takut pas dipake dibibir malah bikin bibir gw kering gtu, jdi gw agak2 was2 gtu lho. Tpi akhirnya pas gw beli dan gw coba trnyta tekstur nya gk seperti yg gw bayangkn. Klo boleh dibandingin dgn liptint tony molly, jujur gw lbh suka liptint ini, karena tekstur cairan nya tuh kyk gell gtu, jdi gk bikin bibir gw kering, trs klo dibibir gw entah knp liptint ini ketahanan nya agak kurang lama yaa. Tpi so far gw suka sama warna dan tekstur nya. Repurchase? yayayaya

0

lailatulfatma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

Lip tint pertama juga, warnanya merah berry gitu, cantik. bagus di pakai full atau cuma ombre aja. agak membekas di tengah2 sih. baunya enak. kalo di beberapa orang ngerasa pait, aku gak ngerasa sih. pokoknya sukaaa

0

bilaanaa

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Dec 2018

Kayaknya ini liptint pertama semua orang deh karena emang bagus? ? Formulanya cair dan warnanya cantik-cantik punya. Aku pernah punya yang warna Real Red (warna yang bikin keliatan sehat hehe), Vampire Red (gila nih dulu hype banget), sama Grapefruit Red. Semua warnanya stay cukup lama kalo dipake makan dan minum pun. Cuma emang karena dulu aku jarang pakai lipbalm jadinya lip tint ini bikin bibir kering. Dan kalo bibir lagi kering, warnanya gak merata kayak abis makan orok! Repurchase? Engga dulu karena lagi-lagi banyak liptint lokal yang gak kalah bagus! ❤

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2018

Waduuu ini liptint pertama aku?dulu beli krn hype bangetttt.. tekstur nya ga terlalu cair menurutku, wangi nya enak.. lumayan tahan lama jugaaa.. pernah repurchase beberapa kali waktu ituu krn blm nemu liptint lain.. tapi skrg udh lama belum beli lagi hahaha

0

nadiahasnaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

16 Dec 2018

liptint pertama aku daaaan gak mengecewakan dong? warna merahnya bagus gitu bisa buat ombre trus kalo di aku si ga bikin bibir kering. trus slim gitu jadi gampang dibawa kemana mana? oiya liptint inj rasanya enak lho srius?

0

fairuzs13

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

liptint pertamakuuu! dulu berasa keren bgt punya ginian hahahaha sampe akhirnya terus ngubek2 tentang liptint dan ngeborong semua warnanya ?? menurutku sih ini emg masih enak dipake drpd brand lain, tp staying powernya kurang oke. warna rednya jg bagus kok ga ngejreng ?

0

Juwitta

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Lip tint yang pas banget buat pemula dalam hal makeup dan buat anak-anak sekolah. Warna nya cantik banget dan terlihat natural. Punya aroma dan rasa yang manis. Tapi mudah banget hilang kalau habis makan. Untuk staying power tanpa makan juga kurang oke..butuh reaply setelah 2 jam biar warna nya tetep keliatan. Oiya liptint ini gak bikin bibr kering loh..mungkin karena teksturnya gel ya.

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Sep 2015

(+) harganya terjangkau
(+) warna di bibir jatuhnya natural
(+) wanginya lumayan enak
(+) lumayan tahan lama
(+) kemasannya kecil dan travel friendly
(+) packaging kemasan lumayan kuat, jadi ga khawatir gampang pecah

(-) bikin bibir lumayan kering

0

imeldanababan

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Aug 2015

warnanya cantik bngt, tapi klo bibirmu kering jangan coba sekali-kali paki ini, bener2 aneh bngt jadinya.. sebelum pakai ini pastikan kamu pakai lipbalm dlu, karna lip tint ini bikin bibirmu kering. isinya lumayan banyak, 1 tube dengan pemakaian setiap hari bisa habis dalam waktu 5 bulan..

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Etude House Dear Darling Tint Berry Red 01

3.5(420)

Dear Darling Tint

Berry Red 01

Etude House
Etude House Dear Darling Tint Vampire Red

3.7(243)

Dear Darling Tint

Vampire Red

Etude House
Etude House Dear Darling Tint OR204 Cherry Red

4.1(19)

Dear Darling Tint

OR204 Cherry Red

Etude House