Dior

Dior Lip Tatto

771 natural berry

Rp. 450.000

0.0

3
4
3
0
0

10 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

intanapn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

22 Aug 2018

Warnanya hmmm agak burgundy gitu ya kalau aku apply di bibir. Tapi texture nya so good, ga bikin kering bibir kaya lip tint gitu, terus stain nya rata.
Ini salah satu product yg bisa aku pakai tanpa harus ada kaca hahaha karena warnanya ga akan se-pigmented itu.

0

andinimt

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

12 Aug 2018

Sebenernya aku punyanya yg shade 761 natural cherry tp blm ada di fd huhu yaudah
disini aja krn punyaku shadenya cm beda 1 nomor dgn yg ini. Wanginya aku kurang
sukaa, aneh gt lol gatau wangi apaa?, tp bener2 tahan lama & awett bgt aku beli
dr tahun lalu sampe skrg gaabis2, warnanya jg cakep & pake sekali aja lgsg
keluar warnanya & gabikin kering. Repurchase? Maybe. Blum abis2 yg ku punya & harganyaaa lumayan
pricey

0

wonderfulbillz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2018

Dari segi warna jujur aku suka banget, ini warna aku banget!!
Tapi pigmentasinya kurang, untuk dapet warna segelap yg aku mau dia musti bbrp kali swatch terus ketahanannya juga kurang. Ini bagus i still love this but i think banyak yg murah yg lbh/sama bagusnya dengan ini.

0

dhiacs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2018

Pigmentation and Color: in terms of pigmentation, buat aku ini top banget sih (yaiyalah harus top, dia mahal banget cuy!) dia ngecover bibir aku dengan baik dan gak menonjolkan warna asli bibir aku, which is soooo good for me. Dari segi warna, dia red purpleish gitu, cocok banget untuk perempuan med skintone kayak aku, tapi karna dia warnanya a bit too dark for me, jadi aku ga pakai tebel2, satu take pakainya tipis-tipis aja biar memberi kesan flushed.-------------------Texture: in terms of texture, buat aku ini beda banget, dia seperti gel pas awal liat, tapi pas di apply dibibir jadi cair banget kayak pakai air. (apa ini karna imajinasi sehabis uang melayang ya?wkwk) -------------------Longevity: in terms of longevity, ini gak tahan ya, walaupun katanya ini lip tattoo, tapi dia kalo dibawa makan juga bablas. But I heard that other shade lebih tahan dari pada yang ini dan rosewood, aku gak nyoba warna lain, karna sayang duit dan udah feeling warnanya gak akan cocok di aku.-------------------Application: in terms of application, karna dia cair, jadi mudah banget diaplikasiinnya, tapi juga cepet ngesetnya (powdery matte), jadi aku saranin selagi basah langsung diblend sesuai yang kalian inginkan biar nggak repot nantinya. Kalo udah sempet ditinggal sebentar, akan susah banget untuk diblend lagi.

0

putrivirgina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

Beli ini karna keracun sama hype nya aja ?
Warnanya bagus banget, formulanya juga oke ga bikin bibir kering. Pigmentasinya juga oke. Wanginya itu harum enak. But dia cepet ilang di bibir aku. Overall sih suka suka aja ya

2