Christian DIOR

Dior Lip Tattoo

351 - Natural nude

Rp. 450.000

4.3

26
9
3
1
1

40 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eakayl

18 and Under

Dry, Medium Dark, Cool

30 Dec 2018

Current fave liptint. Sebelumnya biasa pake faceshop, tapi udah mau abis dan udah ga diproduksi lagi. Terus nyobain ini dan suka banget?. Warnanya cantik parahh, gabikin kering juga, natural, dan lumayan tahan. Sayang banget mahal jadi gatau nanti bakal repurchase ato engga, padahal mau banget:(

0

graciagraciaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Oct 2018

Kalo baru dipakai bener2 bagus banget halus dan warnanya juga ok banget tapi menurut aku lip tint ini ga gitu long lasting dan kalo di re apply terus agak kering keliatannya dan patchy. Tapi tetep worth to try!

0

Sary94

19 - 24

Dry, Light, Neutral

12 Sep 2018

packagingnya super cantik. warnanya jg bagus bgt, di bibirku jatohnya jd pink bukan nude. pas di pake ada rasa dingin gt tp ga bikin bibir kering, anehnya stlh lip tintnya udh mulai ilang bibirku malah berasa kering2 kaya ngelupas gt. ketahanannya agak kurang sih, harganya jg pricey jd sepertinya ga akan repurchase lagi

0

StellaHalim

25 - 29

Combination, Light, Cool

25 Aug 2018

Liptint dari surga. Warna 351 ini bagus bgt gilaaa di aku, bener bener langsung ngubah muka. Critanya ini aku lg jalan2 di malay trs udah cape muter muter, mampirlah ke sephora ini dgn keadaan muka udh ga ada cakep2nya. Aku cobain dior ini karena emg penasaran sbagus apa si sampai di rave bnyk orang? cobain no 351 karena cute bgt warnanya.... eh wadidaw.... cakep bgt gilakkkk warnanya di aku lgs sueger muka dan bibir kaya juicy sehat cantik bgt. Gak kering, warnanya full 1 bibir (kadang ada liptint yang cm bisa warnain bag dalam bibir aja - biasanya liptint korea tuh kaya gt gatau knp sih). tp ini bener bener 1 bibir aku nyerep warnanya huhuhu ku cinta bgt. Aku pengen beli warna lain tapi gak sanggup sama harganya SUPER MAHAL bgt untuk liptint tapi emang sebagus itu yha gimana :( pokoknya gausa tanya bagus apa engga, BAGUS BGT BGT BGT tapi yaitulah mahal.... semoga ada rejeki lagi untuk beli warna lainnya

0

chazumah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jul 2018

Sedikit nyesel waktu punya ini soalnya gak sesuai ama perkiraanku. Waktu di usap ke bibirku sih rada gak keluar warnanya jadi harus berkali-kali dan ketika dipakai untuk makan atau minum udah hilang warnanya :(, jadi sedikit menyesal dengan harga segitu namun hasilnya tidak memuaskan

0

Ikarhisty

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

11 Jul 2018

awalnya ragu mau beli lip tint. krn jarang bgt ada lip tint yg bisa bikin aku nyaman krn meski udah dipake in lipbalm ato scrubbing bibir, ttp aja bibir aku kering dan gampang nglupas, dan biasanya pke liptint bikin bibir tmbh kering.. tp memutuskan nyoba produk ini meski hrganya lumayan nguras kantong. but it's totally worth it. apalagi packagingnya high end bgt.. krn senyaman itu dan warnanya suka bgt... nude pink yang ga mencolok tp bikin fresh.. dan ini nyaman bgt dibibir gk bikin kering ,lumayan long lasting. cm meski namanya liptint, kalo dipake makan buas jg dia bs memudar dan hrs touch up lg. tp stainnya dibibir ttp cantik dan bikin bibir kita tampak nude natural & gak pucat.

0

nwdiana

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Jul 2018

Claim dia sbg lip tint yg longwearing lumayan sukses di aku. Cuma warna pas pertama pake, bakalan beda setelah 10 menitan. Pertama pake warnanya bakal ‘nyala’ banget, tp lama kelamaan bakal memudar jd warna soft. Aku pikir ini gak berhasil longwearing di aku, krn warna awal beda banget sama stelah didiemin bbrp menit. Tp ternyata warna soft itu gak ilang2 even aku udh bersihin makeup dan cuci muka.

0

reginabraham

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

10 Jul 2018

Bibirku selalu kering, pecah2, dan jatohnya kayak alergi gitu tiap kali pake lipstik ato lip tint. Kadang bisa super kering sampe jatohnya kayak alergi. jadi aku harus rutin pake lip treatment tiap malem. Cuma khus kalo aku lagi pake lip tint ini, bibir aku bener2 ga rusak sama sekali. Warnanya jg super tahan lama banget, ga ngerti lagi :( Sayang harganya cukup mahal buat lip tint. Sekitar 500an, kalo ga aku bakal repurchase every time.

0

Shafakhrnnisa24

18 and Under

Oily, Medium, Warm

06 Jul 2018

Ini liptint terbaguss yg pernah aku coba sih , selama ini make liptint masalahnya selalu sama bikin kering dan susah diratain. Dan si dior ini bener2 ngelengkapin dua2nya. ga kering sama sekali karena setelah diaplikasiin lembab banget di bibir, dan ada rasa mint nya gitu. Ini sih yg paling penting, gampang diratain jadi bisa nge cover bibir aku apalgi yg no.661 nya. Ini lumayan tahan lama apalagi kalo ga dibawa makan, awet banget. Cuma harganya itu lohhh, ya cocok sih sama kualitas

0

shabrinaad

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 Jul 2018

beli ini karena reviewnya bagus, dia liptint tp klaimnya tahan lama, dan warnanya super cantik. formulanya enak water based jd cepet meresap dibibir, ada sensasi mintnya pertama kali di pakai, dan wanginya enak banget! untuk warna no 351 gak terlalu pigmented jadi perlu dioles berapa kali baru keliatan warnanya, gak cocok buat bibir hitam menurutku karena gak bakal ke cover. untuk ketahanannya menurutku gak bertahan lama, gak sesuai klaimnya:( dan entah kenapa pake ini bibirku agak kering walaupun awal pakenya kayak lembab gitu...

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Dior Addict Lip Tattoo 661 Natural Red

4(2)

Addict Lip Tattoo

661 Natural Red

Dior
Dior Addict Lip Tattoo 351 Natural Nude

3(2)

Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

Dior
Dior Addict Lip Tattoo 421 Natural Beige

0(2)

Addict Lip Tattoo

421 Natural Beige

Dior
Dior Dior Lip Tatto 771 natural berry

0(10)

Dior Lip Tatto

771 natural berry

Dior