Benetint Cheek & Lip Stain - Review Female Daily

ADD

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

Rp. 500.000
3.4

339 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

118

3 Stars

120

2 Stars

41

1 Star

11

3.6/5

for package quality

22%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid2186

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

05 Mar 2019

Quasi et praesentium enim quia voluptatem suscipit voluptatem et eius aut voluptatem sit est nulla voluptatem optio qui saepe totam at amet eius velit occaecati omnis sed ut et dolorem necessitatibus quia et ea eius fugit.

female-daily-user-image
putwid

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, dicat nulla dolores ei sed, labore petentium ius in. Ex per modus habemus expetenda, recteque aliquando mei ut. Per assum aeque et, sit integre appetere te. Noster moderatius mei an. Sea feugiat mnesarchum necessitatibus id, eu vis quis sint evertitur.

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

06 Jan 2019

tint yg pertama aku nih. dulu pakai ini bisa banget dipakai di pipi dan bibir. warnanya subtle bgt, dan ga gitu tahan lama juga, enaknya lip tint ini ga bikin bibir kering, padahal bibir aku gampang baget kering. untuk harga yg sekarang terbilang pricey, gara gara udah banyak bermunculan lip tint lokal yg ga kalah kece, lip tint ini jadi seakan aka... Read More

female-daily-user-image
jesselynfang

Dry

Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

biasa aja sih buat aku. warnanya cakep tapi kalau di bibir aku bagian atas (agak gelap) g bisa masuk warnanya. kecuali dipakein lip balm dulu.. ada sedikit wangi, teksturnya cair banget. harganya jg ga bisa dibilang murah haha

female-daily-user-image
jenyo

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jan 2019

kayanya aku ga cocok aja pake benetint. kaya ga mau keluar gt warnanya di bibir. walau teksturnya enak sih di bibir. packagingnya biasa aja. tapi aplikatornya malesin sih buat aku, kaya mekar2 gt? ga akan beli lagi sihhh?

female-daily-user-image
yulianissaa

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

Kalo gue bilang ini sih kecil-kecil cabe rawit. Liptint multi fungsi yg bisa dipake buat blush on juga. Warnanya natural dan tahan lama banget. Di kulit kering ini nyata banget hasilnya. Tekstur nya cair jadi gampang nyebar di bibir atau pipi. Must bring item lah pokoknya!

female-daily-user-image
allairean

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Dec 2018

Sudah 3 kali repurchase benetint inii saking sukanyaa. Ini aku pake buat daily makeup soalnya ringan banget seperti liptint lain pada umumnya sih. Plus point dari produk ini buatku sih dual use ya jadi bisa dipake buat blush juga, dan hasilnya sheer natural.

female-daily-user-image
meemoo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

29 Dec 2018

satu botol ga abis2... gw pakenya kebanyakan buat perona pipi (cailah..), warnanya itu gemes ya asal ga dipke ketebelan aja. jadinya semu2 merah gemes kalo dipake tipis sedang. must have item bgt buat gw ini... dipake kapan aja ok buat nyegerin muka

female-daily-user-image
firaa_widi

Dry

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Dec 2018

Menurutku liptint ini harganya lumayan pricey apalagi teksturnya sangat cair, sehingga warnanya kurang terlihat jika hanya sekali oles yang mengakibatkan liptint ini lebih cepat habis. Saat dipakai dibibir mungkin perlu 3x oles sampai warnanya benar-benar keluar dan rasanya lumayan pahit bila terjilat, tetapi warnanya lumayan cantik. Saya lebih su... Read More

female-daily-user-image
seeunyil

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Grenggg bgt ini produk, sebenernya produknya bagus dan warnanya sesuai dg warna isi produknya waktu aku swach, tp pas ku taro di bibir jadi aneh soalnya bibirku gelap ✌?dan awet bgt ya, karena hasil swach di tangan aku lumayan lama ga ilang2 meski ku caba gosok2, wort it lah sama harganya ?

Prev
Next