Lifebuoy

Mild Care Hand Wash

Rp. 20.000

3.7

8
16
12
0
1

37 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, 25 - 29

05 Jul 2020

abuabuya recommends this product!

At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga. Et harum quidem rerum facilis est et expedita distinctio. Nam libero tempore, cum soluta nobis est eligendi optio cumque nihil impedit quo minus id quod maxime placeat facere possimus, omnis voluptas assumenda est, omnis dolor repellendus. Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut rerum necessitatibus saepe eveniet ut et voluptates repudiandae sint et molestiae non recusandae. Itaque earum rerum hic tenetur a sapiente delectus, ut aut reiciendis voluptatibus maiores alias consequatur aut perferendis doloribus asperiores repellat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Natural Farm

0

Asanaufal

Combination, 25 - 29

21 Nov 2018

beli ini karena lagi diskon,, nggak bisa ngasih review yang gimana gimana c,, ini produk biasa aja. cukup bersih dan tangan tetap lembut. baunya ya kayak bau sabunnya. pokoknya ini produk biasa aja...

0

lita444

Oily, 19 - 24

20 Nov 2018

ini produk ada di supermarket dan harga nya murah dan semua orang kayaknya pakai . baunya wangi dan well aku suka. tapi aku nggak sukanya ini bikin kulitku tangan ku kering banget. tapi produk ini rekomen untuk dicoba . dan hygienes karena dia keluarin produknya pakai pump. repurchase : maybe

0

peachyniyel

Combination, 25 - 29

01 Aug 2018

Sabun cuci tangan yang selalu ada di wastafel dapur. Karna aroma nya sama seperti liquid body wash nya, aku sih suka-suka aja. Aroma nya seger banget, terus tangan berasa jadi bersih keset. Juara deh sabun cuci tangan ini ?

0

meshanoviar

Oily, 25 - 29

13 Mar 2018

Ini produk wajib bgt standby di wastafel rumah, karna tiap aku pulang kantor/bepergian hal pertama aku lakuin saat sampai rumah adalah cuci tangan pake sabun. Yup, krn sebelum lepas softlens dan cuci muka tangan wajib bersiih dong. Dan yg terpenting sabun lifebuoy ini ga meninggalkan kesan licin setelah dibilas, bikin tangan lembut dan wangi. Cuma memang kalo abis makan pake tangan (apalagi kalo makannya pecel ayam dan sejenisnya) ga ngilangin bau sih meski udh cuci tangan 2x

0

ulfapr

Oily, 30 - 34

16 Sep 2017

Pernah pakai handwash ini. Karena handwash sekarang juga jadi barang wajib yang harus aku punya di rumah. Karena setiap mau skincare-an tentunya tangan kita harus bersih dong. Jangan sampai kita mah pegang2 wajah tapi tangan kita malah kotor, aduh ga bisa bayangin klo jadinya kaya begitu ya. So far, handwash ini bagus ya, standar aja sih kalo handwas ga ada yang spesial, akupun kadang juga ganti2 dengan merek yang lain.

0

puts_vins

Normal, 45 and Above

16 May 2017

my favorite hand wash sampe detik ini . selain harganya terjangkau handwash ini juga wangi banget terus kalo abis  cuci tangan pasti tangannya langsung terasa halus . tidak hanya itu handwash ini gampang banget ditemuin di minimarket terdekat dan lagi dipakai dikit aja sudah menghasilkan busa banyak banget . 

Pokoknya high recommended deh buat handwash . :)

0

Mermaidmelody

Combination, 30 - 34

02 Dec 2016

Handwash ini , dipakai ngga bikin kulit tangan jadi kering. Harganya terjangkau dan gampang dicari di toko mana saja. Untuk wanginya ciri khasnya lifebuoy selalu dan ngga banyak berubah. Wanginya enak kok.

0

esambot

Normal, 25 - 29

12 Oct 2016

Hand wash ini wanginya segar banget. Busanya melimpah tapi gampang dibilas dan ngga bikin kulit kering. Botolnya pakai tutup pump jadi lebih higienis. Harganya terjangkau dan gampang didapetin di minimarket terdekat. :)

0

muthmainnahar

Oily, 25 - 29

05 Oct 2016

Sabun tangan ini harganya murah, gampang banget belinya karena banyak yang jual di supermarket. Kemasannya terbuat dari plastik jadi gak takut bakal pecah, terus ada pump-nya jadi lebih higienis, Konsistensinya agak creamy, pakai dikit aja udah bisa bersihin dua tangan alias gak boros, Busanya banyak banget, tapi bilasnya gampang, gak seperti sabun tangan lain yang pernah saya coba. Wanginya enak sih, gak ganggu. Tangan jadi bersih dan wangi seger, tapi bikin kulit kering dan keset abis pakai produk ini. Jadi setelah cuci tangan aku pakai hand cream biar lembab.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Origins Ginger Hand Cleanser

be the first to review!

Ginger Hand CleanserOrigins
Dettol instant hand sanitizer Soothe With Chamomile

4.2(26)

instant hand sanitizer

Soothe With Chamomile

Dettol