Veet

Hair Removal Cream

Rp. 47.000

0.0

3
7
10
3
2

25 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

VictoriaMichelle

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Oct 2018

pertama kali tau cream ini dari tante ku, katanya bisa merontokan bulu2 ketiak tanpa menghitamkan dan membuat kulitnya menjadi kasar. dan ya benar apa yg di bilang sama tante ku. setiap abis pake ini, kulitnya ga kasar, ga ky pas kalau lagi di cabutin atau di cukur. di box nya dapet si cream ini+spatulanya. aku sendiri sih memang agak terganggu sama wanginya jadi suka aku ganti2an kadang2 pake yg pink atau yg biru ini, tapi blm pernah coba yg ijo. pakenya sekitar 10-15 menit aja

0

AishaAhya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Sep 2018

Dulu pakai ini karena pakai yg pink normal suka gatal (skrg udah engga) soal aroma sih sama aja kalo menurutku, ga terlalu fokus kesitu juga. Yang ga enak sih hair remove nya kurang kalo yg sensitive ini. Pasti nyisain pitak gitu di ketiak ga lucu banget kan :( jadi kadang ngaplikasiinnya bisa ampe 2 atau 3 kali, lewat dari waktu yg dikasih tapi sabodo lah daripada sisa? Repurchase sih maybe kalo yg pink suka ga ada sihhh

0

hfzhaia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

06 Aug 2018

Sengaja pilih buat yang kulit sensitive karena baca2 di review di beberapa orang suka kerasa perih. Tapi tetep aja pas aku pake perih juga padahal udah diitung biar ga kelamaan didiemin krimnya, mungkin di aku emang ga cocok kali ya soalnya abis pake kulitku kerasa agak gatel dan merah. Lumayan sih buat hair remove nya

0

putrimutiara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jul 2018

pake ini karena ikut2an saudara, awalnya ngerasa gak bersih pakai ini, pas kali kedua pake agak dilamain aja sekitar 8 menit hasilnya lumayan, alat cukurnya gak tajem jadi gak khawatir kulit tergores.

0

jejersey

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jul 2018

95% ketek mulus dalam 3 menit ? Lagi pulang kampung, ga ada waxing salon. Sebelumnya bawa yang varian wax strip nya, tapi karna habis dan tidak menemukan di supermarket sekalipun jadilah beli yang ini. No regret. Performa nya okeh. Aromanya masih bisa ditoleransi. Dan ga bikin iritasi. Repurchase? Maybe yes (dalam keadaan kepepet).

0

diini_sa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Jul 2018

pertama kali buka baunya nyengat banget, kaya bau kimia gitu. teksture creamnya cukup lembut, dan bener bener bikin bulu bulu di badan jadi rapuh. sayangnya bulu bulunya ngga kepotong sampai akar, dan masih nyisain bulu sekitar 1mm, yang aku rasa ngga worth it, karena kita harus nunggu beberapa menit, dan hasilnya pun ngga bersih. aku masih lebih prefer wax atau shaving. selain itu veet ini kalau di pakai di ketek aku rasanya perih banget.

0

fitriams

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

04 Jul 2018

Hair removal terpraktis menurutku. Setelah dipake tunggu beberapa menit dan udah tinggal di hapus gitu aja ga sakit sama sekali dan rambut rambut keangkat sampai ke akar dan lumayan lama baru numbuh lagi.
tapi yang jadi masalah adalah baunya ituloh gaenak bangettt. kaya bau "pesing" pokonya kudu sabar nahan baunya kalau lagi make. jadi mikir deh mau beli lg atau engga

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2018

Veet~ kirain wanginya endeus...eh ternyata nyegrek gitu. Kurang enak sih baunya, tapi daya kerjanya lumayan. Ngolesnya harus agak banyak dan diemin agak lama. Maksimal 7 menit ya kayaknya. Karena di kertas petunjuk info max.6 menit. Kalau belum terlalu lama tapi udah “dikerok”, gak bersih sissst. Nyisa. ((((Tau bener))))

0

IhdaElsalsabilla

18 and Under

Combination, Light, Warm

02 Jul 2018

ini produk bagus bgt sih apalagi buat shaving bagian underarm? tp after pemakaian kayak agak perih gitu terus baunya juga ngga enak nyengat gitu pgn muntah? tp over all bagus aja harganya jg ngga pricey?

0

neirasmile

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

24 Jun 2018

Beli ini di Turki lebih banyak variannya saya beli yg varian natural. Lumayan sih ngilangin bulu2 cuman wanginya ga suka kayak bahan2 kimia gitu mirip bau pelurus rambut makarizo secara dia ngebuat bulu2 jadi kepotong atau gugur gitu tapi bukan dari akarnya pasti. Sebelum apply harus baca direction use nya baik2. Cara apply nya paling bagus kalau bisa merata semua dan dibersihkan sesuai waktunya jangan kecepetan jangan kelamaan. Kalau kelamaan ga bagus buat kulit kalau kecepetan bisa ga bersih bulu2nya. Setelah pemakaian menurut saya wajib banged dibersihin sebersih2nya abiz itu apply moisturizer yg cocok di kulit. Sekitar 1-2 minggu setelah pemakaian bulu2 bakal tumbuh lagi kayak biasa tapi di saya kayaknya sebagian ada yg numbuh lebih panjang sebagian ada yg ga numbuh kayak dulu

0
Prev
Next
ic-chevron