Tony Moly

Magic Food Banana Hand Milk

Rp. 120.000

3.8

3
19
4
1
0

27 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Phinela

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Nov 2018

aq t kurang suka lotion tp karena bentuk nya lucu jd kmaren aq nyoba ini. eh ternyata bagus. bau pisang pula ? bikin kulit lembab. kemasan nya juga lucu buangeeet.. slain pusang aq beli tomat juga. sama liptin bentuk ceri. jd intinya karena case nya lucu ?

0

milayumrhn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

25 Jul 2018

Awal beli karena kepo sama packagingnya yang lucu kaya pisang, dan baunya enak banget kaya pisang, handcream yang lucuuuu parah, ada juga lipbalm kaya gini bentuk pisang itu juga lucu, handcream ini ngelembabin kulit, overall bagus sih kataku^^

0

SeptemberyDe

25 - 29

Combination, Medium, Warm

04 Jul 2018

Packagingnya lucu, gemes, wanginya juga lumayan enak. Tapi lama2 wanginya agak eneg di aku. Dari teksturnya agak padet dan cimit2 gitu keluarnya, tapi gak ada masalah sama sekali saat dipakai. Lembap, tapi gak lembap2 banget. Repurchase? Mungkin enggak yah..karena wewangiannya kurang cocok.

0

thebee

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

Aroma pisang?? serius loe? tapi sumpah ini hand cream baunya enak banget. Jgn bayangin aroma pisang goreng ya, beda. Ini tu aroma pisangnya seger gitu. Creamnya ga lengket, gampang meresap, tangan jd lembut. Packaging nya juga super imut! love it!

0

iffertaRachman

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 May 2018

dapet produk ini dari tante,handcream pertama yang saya punya dan literally suka sama teksturnya yang nggak terlalu creamy tapi juga nggak cair, wangi banana milk yang bikin gemes dan ada efek whitening :) its good over all

0

miqhadimaria

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Apr 2018

ini tuh lucu banget ... tekstur nya kya pisang dikerok ? dan wanginya pun wangi bubir bayi rasa pisang ???
melembapkan banget..cocok banget buat yg beraktifitas diruangan berAC...
Ga lengkat sama sekali.malah cepet bnget ngeresapnya klo di aku.dan lembap nya tahan lama ???

0

vietha

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2017

dapat sample dari stylekorean.. bentuk pisang unik dan lucu.. creamnya warna
putih wangi pisang tp hanya sebentar saja bau pisangnya lama" berubah jd bau
vanila yg bikin enek dan pusing.. teksturnya cream agak thick.. dan agak lengket
stlh diaplikasikan ke punggung tangan.. kurang suka sech..

0

hicitra

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

01 Feb 2017

jatuh cinta sama handcream ini mana gratisan dapetnya oleh2 dr Korea, bentuknya gematz trus wanginya pisang banget, bentuknya cream dan gak lengket kaya hand cream lainya, trus cepet bgt kering dan nyerep ke kulit

0

deltanne

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Aug 2016

kemasannya super lucu! bentuknya pisang.. dan wanginya juga pisang! warna creamnya putih, bukan kuning. gemes banget.cepet kering dan gak lengket kaya hand cream lainnya yang kalo dipake jadi lengket di tangan.

0

devysah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2016

packagingnya bener-bener lucu bentuk pisang gitu. wanginya juga wangi pisang banget haha kirain packagingnya aja yang berunsur pisang. dipakenya enak bikin tangan lembut, gak lengket juga dan cepet meresap.

0
Prev
Next
ic-chevron