The Body Shop

Strawberry Hand Cream

Rp. 79.000

4.1

15
28
8
1
0

52 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nurekaindah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

07 Jan 2019

beli ini dulu kemasan kecilnya, wangi nya enak sih tapi aku lebih suka yg almond soalnya lebih calming. tapi kemasannya yg dulu cepat bocor hehe gatau sekarang belum pernah beli lagi hehe sama ga meratiin di store nya

0

nunwidaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

11 Oct 2018

ini satu satu nya hand cream yang selalu repurchase, karna wangi nya seger banget. berasa kayak masih kecil karna wangi nya seger kayak sampho baby. sangat ngelembabin, dan cukup tahan lama wangi nya, buat aku cukup awet juga meskipun setiap saat dipake nya

0

apriliaacn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Sep 2018

ini myluv banget aku suka baunya apalagi dikantor kadang kulit suka kering pake ini jadi lembab seketika dan nyaman aja gitu pokoknya suka banget sama produk ini sejatuh cinta itu aku sampe gak bisa lepas♥️

0

chelsiatiaradifa

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Aug 2018

Ini hand cream pertama yang aku coba. Teksturnya ga terlalu creamy dan langsung melting gitu saat bersentuhan dengan kulit. Ini cukup melembabkan buat kulit tangan aku yang kering. Di antara semua varian wangi hand cream nya TBS cuma yang strawberry ini yang aku suka. Wanginya enaaaak banget, manis dan seger gitu.

0

erdhaummuzaid

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2018

hand cream pertama yang aku coba, itupun karena dikasih gift sama sahabat pasca aku lahiran, pas pertama cium aromanya huuui enak banget, bikin mood enak pas banget sama aku yang lagi mood swing pasca lahiran, trus dikasih satu set pula sama shower soap dan lotion nya yang strawberry... jadi serangkaian gitu makin strong bau strawberry di badan akuh

0

syifazhraa

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

20 Jul 2018

Hand cream pertama yg aku cobaaa . Yuhuuu sumpah ya ini wangi nya enak bgt dia ga lengket trus dia juga ngelembapin tangan wangin nya juga yaa lumayan lah tahan lama. Biasa nya aku pake Ini kalau abis makan yg bau bau amis trus pake ini aduh udah deh hempas bau amis di tangan❤️

0

esambot

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

17 Jul 2018

Dari dulu suka banget sama varian Strawberrynya TBS. Selain Moringa, si strawberry ini juga jadi hand cream favorit.
Ukurannya ga terlalu besar jadi handy. Teksturnya creamy tapi cepat meresap di kulit dan ngga lengket. Efek melembabkannya cukup membantu, apa lagi kalau terus-terusan di ruangan dg AC yang pasti bikin kukit kering.
Wanginya? Juara banget sih ini. Manis dan segar tapi ga bikin pusing. ahaha
Repurchase? iya dong!

0

hanilestari

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Jul 2018

Wahh buat produk ini aku tiap beli sekaligus 2-3 karna buat stok dan di aku cepet habis hhee soalnya selalu aku bawa berpergian. Apalagi tagan termasuk tgan yg kering bgd klo abis cuci tgan jd ini berguna bgd

0

liaannisa22

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

02 Jul 2018

ga bikin lengket di tangan, malah jadi lembab. dan wanginya parah sih wangi strawberry bangett?? pas dipake dikelas kecium banget sama temen temen ? pemakaiannya juga hemat banget, cuma perlu sedikit udah cukup

0

itsmevivi

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jun 2018

wanginya enak bgt, ditangan tdk bikin lengket2, buat tangan jd lembab dan sejauh ini tdk ad mslh dgn hand cream tapi mnrt aku efek ke kuku yg kering tdk begitu ngefek sih jd lbh ngefek ke telapak tangan. kalau telapak tangan kering hand cream inu cukup membantu

0
ic-chevron