The Body Shop

Japanese Cherry Blossom Hand & Nail Cream

Rp. 99.000

3.6

5
12
8
2
0

27 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Sep 2018

Hand cream yg oke bgt untuk melembabkan tangan dan kuku, bener2 lgsg lembab dan halus seketika kl pake ini, kl diolesin ke bdn jg awet wanginya gausah pake body spray lagi heheww. Aku sih fine2 aja sm wanginya tp temen2ku pd blg bau jamu, yaudah krn diblg gt aku gak repurchase lagi deh.

0

eprsbn

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Jun 2018

Pake hand cream ini waktu masih kuliah, sekitar tahun 2012 an. Wanginya enak banget sih dan bikin tangan jadi lebih lembab. Cuma akhirnya ga repurchase lagi karena alasan yang receh banget: selalu lupa punya handcream.

0

arimby

45 and Above

45 and Above

22 Mar 2017

Sukaaa sama TBS especially yg variant cherry blossom. Aromanya manis seger gimana gitu pokonya enak. Untuk hand creamnya sendiri si menurutku aromanya seger, packagenya praktis, ga lengket, tapi juga ga terlalu melembabkan si menurutku. 

0

lydiapsari

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Dec 2016

<p class="MsoListParagraph" style="margin-bottom:0cm;margin-bottom:.0001pt;
mso-add-space:auto;line-height:normal;mso-layout-grid-align:none;text-autospace:
none"><span style="font-size:12.0pt;mso-bidi-font-size:11.0pt;mso-bidi-font-family:
Calibri;mso-bidi-theme-font:minor-latin">Produk ini merupakan salah satu produk
hand cream dari The Body Shop yg sangat saya sukai. Bahkan saya punya 1 hand
cream cadangan apabila hand cream saya yg lama habis.Karena aromanya yg sangat
saya sukai dan tekstur creamnya yg tidak lengket apabila sudah kering. bentuk kemasannya juga enak berbentuk tube yg akan aman meskipun dimasukkan kedalam tas. Namun
sepertinya TBS tidak memproduksi produk ini lagi. dan diganti dengan varian hand cream lainnya.  <o:p></o:p></span></p>

0

inonggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2016

Wanginyaaaa lembut banget dan bikin relax, punya daya tahan kelembaban lebih lama dari varian lainnya kalau di ruangan ber AC!<div>Paling suka kalo body shop, ngeluarin hand creame bentuk tube begini karena, kemasannya lebih aman kalo dibawa berpergian. Ga takut rusak karena ketindihan barang2 lain di tas :D</div><div>Buat tangan jadi lembut dan kuku jadi lebih terawat :* <span class="atwho-query">#loveit</span></div>

0

pili_LYD

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2016

aku selalu suka sama series nya cherry blossom dari body shop ini. wangi hand cream nya manis, feminim, lembut dan yang pastu melembabkan untuk kulitku yg kering. kemasannya juga aku suka banget warna pink agak coral dan ada bunga-bunganya. sangat feminim dan travel friendly juga <br>

0

divabeshia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

25 Nov 2016

Karena seri Japanese blossom tuh my all time favorite dari tbs, jadi kayak pegen lengkapin semuanya. Baunya aku suka, warnanya putih dan teksturnya engga terlalu encer juga ga terlalu thick. Kelembabannya biasa aja ga kayak si almond tapi aku pakenya selalu selang-selingin mereka karena I love this scent way too much. Kemasan simple dan efisien juga. Definitely repurchase karena udah jadi skin care routine. 

0

ida0393

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2016

Coba produk ini karena suka banget sama boy mistnya. Sayangnya saya kurang puas dengan hasilnya. Tekstrunya tergolong terlalu cair untuk lotion dan kayanya terlalu cepat meresap atau menguap, gak paham karena seperti gak ada efek apapun di kulit. <br>

0

muthmainnahar

25 - 29

Oily, Light, Warm

04 Mar 2016

Awalnya temenku punya varian yang ini. Aku cobain, jadinya suka! Aku beli deh. Tanganku yang kering jadinya lembab dan lembut. Cepat meresap di kulit, gak greasy, wanginya enak banget. Daerah sekitar kuku yang awalnya sering terkelupas dan iritasi karena kering juga lama-lama udah gak gitu lagi. Meskipun harganya agak mahal, tapi sesuai dengan kualitasnya.

0

wool

30 - 34

Normal, Light, Neutral

29 Dec 2015

Wanginya memang nggak setegas JCB body mist atau body lotionnya, tapi tetap enak apalagi dipakai di tangan. Lotionnya lembut, walaupun agak lama meresapnya. Kemasannya praktis buat dibawa2, gak terlalu besar tp gak kecil banget. Entah masih ada atau gak produk ini ya

0
Prev
Next
ic-chevron