The Body Shop

Shea Hand Cream

Rp. 99.000

3.9

9
9
6
1
1

26 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wandhakusuma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2018

Dari segi harga dan isi ini tergolong murah. Moisturize tangan banget, tapi gak bisa langsung nyerap gitu menurutku karena harus tunggu beberapa saat supaya menyerap. Soalnya aku cobain bener2 habis make dan kurasa udah menyerap ternyata megang hp berminyak2 gitu. Tapi ini worth it sih, dan untuk wanginya aku suka yg ini karena wanginya gak manis. Repurchase? Yes dong.

0

jesslynh

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

09 Sep 2018

hand cream body shop selalu g pernah mengecewakan Karena baunya yg tidak terlalu strong Dan g bikin Bosen baunya. hand cream ini bener2 bikin tangan smooth banget Dan tangan jd Alus banget Dan hand cream ini punya 2 ukuran ada travel size Dan full size nya jd Kalo travel bisa dibawa2 Dan harganya terjangkau

0

raiyan2803

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

31 Aug 2018

aww ku suka wanginya yang soft nutty, dan lembabnya oke, ga bikin tangan keringatan juga. asyique banget sekarang udah ada ukuran 100 mL nya yang 2x lebih hemat ketimbang 30mL. tapi kalo untuk urusan memperbaiki tangan yang terkelupas parah gitu bisa dibilang ini kurang, jadi lebih suka yang varian almond milk & honey

0

nabilahgunawan

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jul 2018

petama kali coba handcream! wanginya enak bgt agak macho juga! aku beli karena beli bodymist varian yg sama. kulit aku cepet kering kalo kurang minum dan kelamaan kena ac. pas aku pakein enak sih tapi wanginya kurang tahan malahan menurutku, dan agak cepet ilang juga baru 1 jam-an kulit udah kering lagi. packagingnya pas sih kecil dan gampang dibawa. tapi tutupnya ituloh yang bikin agak sering longgar kalo ditaro ditas takut aja gitu tumpah.

0

fenywijaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jul 2018

the first i try this , suka bgt sama wanginya itu lho , and then tahann lamaa bgt ku suka dan satu pump aja di tanganku bbrpa detik langsung lembab gak kering . maybe klo seharian trus gak cuci tgn bakal long lasting wanginya? ?must try it . but i love ❤️

0

cintyadewi

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

03 Jul 2018

a hand cream that lives up to the expectation. since it is come from the brand such The Body Shop, i can make sure that the product is suitable for body. i usually use this hand cream in afternoon and it leaves my skin soft and smooth, and it also smells nice.

0

Diragracia

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jun 2018

Semua varian Shea ini kuakui memang bikin lembab, termasuk hand creamnya. Yang satu ini wanginya enak banget dan bertahan cukup lama sebelum harus di-apply lagi. Dan gak lengket, gak bikin licin walaupun keringetan. Packagingnya aman sih, walaupun kalo ketindihan sesuatu langsung berubah bentuk, but it's okay kok, tutupnya yang modelan ulir jadi gak bakalan keluar isinya. Repurchase? Maybe. Mau nyoba varian yang lainnya :)

0

amaliawf

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jun 2018

Hand cream varian shea ini wanginya enak, segar, dan gak terlalu "cewek banget". Kalau dipakai saat cuaca panas, wanginya gak bikin pusing (ada kan beberapa jenis wangi yang justru bikin pusing kalau tercium saat cuaca panas). Hasil pemakaiannya juga, tangan jadi lebih lembut dan gak gampang kering.

0

yosephineldn

19 - 24

Oily, Light, Neutral

24 May 2018

Wanginya enak dan soft gitu, pacarku kubeliin dan dia juga cocok karena wanginya netral bgt. travel friendly dan harganya lumayan murah. Pakainya secukupnya aja supaya di tangan ga terlalu licin. Hand cream ini cukup ngelembabin dan bisa ngehalusin telapak tangankuu

0

meuthiaar

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Apr 2018

Ini hand cream dgn wangi paling nyegerin dari tbs menurut ku, sampe pacarku jg ikutan pake ini karena wanginya enak dan gak cewe2 bgt jg, cepet ngeresep, agak2 licin gt sih, travel friendly, lumayan ngelembap in, harganya jg gak bikin kantong jebol

0
Prev
Next
ic-chevron