The Body Shop

Moringa Hand Cream

Rp. 79.000

4.2

47
50
9
4
0

110 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

makeuphunter

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

selalu suka varian scent moringa ini setelah mencoba body mistnya.

hand creamnya ga greasy saat dipakai dan baunya lembut.

packagingnya juga travel friendly dan gampang ditemukan dimana-mana.

repurchase? yes!!!



















0

ammandaz

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Oct 2018

moringa ini emang baunya yg paling enak dibanding varian yg lain. bener2 ngelembapin sih, tapi klo ditanganku dia rada lama nyerapnya jd kerasa lengket gerah gitu.. packagingnya lucu mirip2 l'occitane sayangnya rada ribet kudu puter2 tutupnya dl bikin gampang ilang jg:))

0

Yuniks

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2018

wangi, lembut, mudah meresap, packagingnya bagus, menarik dan yang paling penting efek melembabkan nya kerasa banget. harganya juga gak menguras kantong. bakal repurchase lagi tapi nyoba wangi yang berbeda. love this product !

0

prasvikakencana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

21 Sep 2018

Hand cream moringa dari the body shop ini emanh wangi banget. wanginya tu bisa bikin relax disamping itu hand cream ini cocok buat kamu yg kulitnya kering karna bisa mgelembabin, senjata ampuhku banget deh utk handcream!!?

0

VeraZhong

25 - 29

Normal, Light, Neutral

18 Sep 2018

Wangi Moringa dari TBS emang best bgt. Fall in love with moringa fragrance in all products of TBS (kecuali body scrub moringa ga suka). bentuknya agak cream dan sdkt lengket. first hand cream yg saya pake hingga g bersisa.

0

fadhilahatika

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Sep 2018

Sebagai pecinta Moringa, handcream ini pasti saya beli. Suka sama wanginya. Kadang juga tidak hanya di tangan aja, kalau ada bagian yg kering saya juga oleskan. Wanginya pasti suka banget, nenangin. Hanya saja packagingnya kurang sepertinya. Tutup mudah lepas kalau tidak sengaja tertindih. Alhasil meluber semua deh

0

nissrhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2018

packaging nya mirip banget sama l'occitane, tapii emang agak jauh sih kalau dibandingin sama dia, cuma ini dengan harga yang affordable sih cukup moisture lahh, wa laupun di kulit aku nge moist nya ga tahan lama bangett

0

ayuayutyas

25 - 29

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2018

aku tipikal jarang pake hand cream sih. body lotion aja jarang jarang. hahaha.. tapi moringa TBS emang enak banget. ditambah dengan pake bodymist/ EDT-nya. sayang aja mahal harganya. mungkin lain kali akan kubeli lagi kalo diskon

0

mathilda_emma

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

19 Aug 2018

selalu ada di dalam tas. cepet meresap ga lengket, tangan jadi halus dan wangi nya enak banget sampe mama sama kakak ikutan pake kalo lg pergi bareng. so far aku uda purchase 3x yang ukuran besar 100ml kalo gasalah. harganya mnurut aku agak mahal buat hand cream doang. nanti mau coba varian lain tapi ttp lah ini favorite.

0

Shintaai

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

13 Aug 2018

My most favorite hand cream ever! Segala macem produk tbs yang berbau moringa pasti gue cobain and never fails me! Bagus banget buat bikin tangan lebih lembut dan wanginya itu loh.. tolong. Absolutely will repurchase. Entah udah ke berapa kalinya beli produk ini dan selalu jatuh hati.

0
Prev
Next
ic-chevron