The Body Shop

British Rose Petal-Soft Hand Cream

30 ML

Rp. 79.000

4.4

20
3
3
3
0

29 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

saskiaaard

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Nov 2018

jatuh cinta banget sih sama nih produk, dari wanginya, teksturnya yg soft bgt dan ga lengket sama sekali. langsung nyerep banget handcreamnya, make ini dulu baru seminggu aja kulit tangan langsung super lembut dan lembab parah??

0

awkwardgeek

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Oct 2018

Cepet banget ngeresepnya tapi buat melembabkan hmm ga begitu. Plus nya ini baunya enak bgt tp kan kalo bau depends masing2 ya suka apa engga, TBS pun pilihan baunya banyak. Tapi kalo soal melembabkan, lebih prefer handcreamnya loccitane.

0

vinasfb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

24 Sep 2018

Hand cream favorit nih dari body Shop, wanginya enaakk banget . Hand cream ini melembabkan banget di kulit gak bikin kering, malah jadi tangannya jadi halus dan karena ini hand cream jd gampang di bawa kemana-mana dan lebih praktis di gunakannya. Harganya menurut ku gak terlalu mahal yaa masih affordable.. dan pastinyaaa bakalan repurchase lagi

0

RetinaMargianti

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2018

rangkaian TBS yang british rose ini tuh wanginya enak enak ya, lumayan banget untuk melembabkan tangan saya yang sering banget kering. karena ini kemasannya kecil jadi bisa di bawa bawa gitu. teksturnya juga gak begitu lengket di tangan. super loveee

0

fals30

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Aug 2018

Dikulit aku ini cepet banget ngeresapnya dan malah bikin kulit jadi makin kering kerasa ketarik. Mungkin karena kulit aku itu kering banget jadi efek melembabkannya sama sekali gak kerasa. Aromanya enak dan cukup awet.

0

Kartamelia21

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

01 Aug 2018

suka banget ^^
kemasannya kecil dan simpel, warnanya pink dan ada gambar mawarnya (suka banget), aromanya harum banget tapi ga nyengat mengganggu, dan sama sekali gak lengket ditangan. meski tangan udah dicuci aroma mawarnya masih tercium ♡

0

nisanofriani

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2018

beli ini gak disengaja karna ngicer voucher.. dan tau2 suka bangeett..
baunya itu lho wangi bangeeett.. tahan lama pula. teksturnya ringan dan butuh sedikit aja kok untuk kedua tangan. efek melembabkannya di tangan aku sih biasa aja berhubung kulitku juga gak kering-kering amat.
untuk harga 79ribu dapat 30ml, aku rasa ini agak mahal sih ya, tapi pake produk ini tu nyenengin jadi gak nyesel lah
kemasannya travel friendly banget

0

liyaastarilla

30 - 34

Oily, Light, Neutral

01 Jul 2018

Tangan aq itu kulit nya kering, jadi selalu nyetok hand cream dirumah maupun di tas aq. Karena aq Udah cinta banget dengan EDT dan shower gel nya British rose aq Akhirnya beli produk lainnya, Salah satunya hand cream ini. Konsistensinya seperti lotion tapi agak thick dan kemasannya lucu seperti tube gitu. Harganya untuk ukuran hand cream menurut aq lumayan mahal, tapi walaupun ukurannya kecil gini bisa dipakai untuk sekitar 2-3 bulan. Karena hanya butuh seukuran sebutir jagung Saja bisa buat dua telapak tangan aq. Hasilnya buat tangan aq lebih halus dan wangi tentu nya. Kalo wanginya tidak diragukan lagi, sama hal nya dengan EDT dan shower gel nya: mild, sweet, fresh, dan mewah gitu. Wanginya juga awet, bisa berjam2 asalkan kalian gak cuci tangan. Kemasannya travel friendly banget. Jadi selalu aq bawa di tas atau di pouch make up aq. Repurchase? Of course yes.

0

fovia_30

25 - 29

Normal, Light, Neutral

21 Jun 2018

ini belinya barengan sama body butter yg british rose, jdi sebelumnya juga pakek yg stroberi krn pengen ngerasain yg british akhirnya sekalian. kl dr tekstur menurutku juga sama kyk yg stroberi cuma beda wanginya. kl wanginya suka bngt bau rose calem gini jdi dr buah beralih ke bunga ??kl abis apply bau bunganya langsung semerbak. dia ttp ngelembabin dan bikin lembut tangan, krn akhir2 ini ujung jariku selalu kering smpk ngelupas aku jdi rajin makek nya dan hasilnya lumayan melembabkan gak sekasar kl pas gak dpakek in. pengen repurchase lagi tpi pengen coba yg almond juga ??

0

puan22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2018

Hand cream dgn wangi terfav sepanjang masa! Wanginya bener2 bikin calm dan rosenya kerasa bgt. Untuk ngemoisture juga pas dan ga lengket waktu dipake. Packaging lucu dan menarik, pasti repurchase kalo udh habis!

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron