Natural Honey

Pure Honey Lotion

Moisture Rich

Rp. 13.000

3.5

7
12
12
4
1

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mutianasution

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Dec 2018

Enak banget ngelembabinnya! Waktu itu skeptis karena harganya juga murah sekitar 9k. Tapi ternyata bener-bener ngelembabin. Aku pakai ini dari pagi, sorenya masih tetap lembab dooong. Murah-murah cabe rawit.

0

Uray_Meisya

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2018

pertama nyoba ini karna nyium aroma nya yang enak gak nyengat dan lagi pengen ganti lotion pas di pake juga lembab nya terasa tapi gak melembutkan kulit juga gak mencerahkan kulit menurutku ngabisin satu botol ajaa deh gak beli lagi..

0

amndargh

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

22 Jul 2018

waktu itu dibeliin mama krn diskon lol. krn moisturize rich gitu tp teksturnya cream kan trus pas udah dikulit kok kayak minyakan gitu ya??? jd nempel2 di kasur gitu.. tp wanginya enak banget sihhh emang

0

utinamoredo

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 Jul 2018

Salah satu hand body fav aku ni Natural Honey, gak tau kenapa aku sukak sama bau yang milk or honey gt karena mungkin bikin seger. teksturnya gak terlalu kentel and cair plus kalo pake ini kulit jadi lembab and awal2 jadi glowing apalagi kalo tangan keringetan

0

vanisebayang

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

teksturnya lumayan. cepet nyerep, gak ngerasa nyisa gitu dan wangi nya gak aneh aneh. cuma dr segi nama nya yg katanya moisture rich menurut ku kok biasa aja. yaa ngelembabin sih tapi gak sesuai ekspektasi dari nama nya. dan tube nya itu kan flip gitu, gak lama setelah ku beli flip nya rusak, kayak mau copot gitu.

0

mphiiw

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

02 Apr 2018

gak sengaja beli lotion ini karna tertarik sama "honey" nya.. wanginya aku suka tapi kurang suka ama hasilnya kok malah bikin lengket ya? padahal bikin kulit lembab dan pastinya gak bikin kering.
repurchase? Maybe...

0

24 Mar 2018

ak pernah nyoba karna ad diskon dan kemasany unik jadi nyobain .. awalny enak lembab gitu cuman ak g suka karena terlalu lembab agak lengket dikulit.. wanginy lumayan dan ak ngerasa g abes abes pake produk ini,, tp minus lengket

0

destywidy

25 - 29

Oily, Medium, Warm

21 Mar 2018

beli ini nggak sengaja karena cobain punya temen. Enak kok buat dipakai di ruangan berAC soalnya teksturnya lumayan pliket dan enak karena bisa nambah kelembapan lebih lama, jadi cocok banget buat yang kerjanya indoor tanpa sering keluar ruangan

0

dyahlova

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Mar 2018

wanginya enak, varian nature honey banyak tp wanginya kaya sm semua. cukup melembabkan tp kulit jd lengkettt & gerah pdhl pakenya udah dikit secukupnya. pake ini klo diruangan berAC aja, klo outdoor rasanya gerah banget

0

wahyunikarang

19 - 24

Oily, Light, Cool

16 Aug 2017

Aku gak suka baunya , gak suka hasilnya karena bikin kulitku gatel banget,panas dan warnanya merah trus putih2 gt dan hasilnya putih banget jd pas aku garuk di kukuku kyk keluar daki warna putih,baunya juga gak ada wangi2nya ?

0
Prev
Next
ic-chevron