Marks & Spencer

China Blue Hand & Nail Cream

Rp. 40.000

4.2

15
15
6
0
0

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2018

hand cream affordable yang my holy grail, soalnya lumayan nge moist, tapi juga nyerepnya cepet, walaupun bagus tapi juga ada kekurangannya, di kulit aku sih dia agak rada lengket sedikit sih yaa, tapi no problem siih, aku bakal repurchase :)

0

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Sep 2018

Buat yg suka hand cream yg light bisa nih dicoba. Aku pribadi sih kurang cocok ya soalnya gak terlalu lembutin kulitku yg super duper dry. Wanginya seger persis variant china blue lainnya. Packagingnya sih yg kusuka, design gambar produk2 M&S tuh cantik2.

3

devinuriasani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2018

Wanginya lumayan enak dan ga nempel terlalu lama di tangan, which is good for hand cream.
Formulanya juga cepet nyerep di kulit tangan dan instantly bikin tangan super lembut tapi gak lengket.
Sebelumnya aku pake yang varian Honeysuckle dan menurutku wanginya lebih enak. Kalo formula dua-duanya sama enaknya. Untuk repurchase mungkin iya tapi jadi second option aja kalo yang Honeysuckle stock nya lagi ga ada.

0

fiikaacuu

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Jun 2018

ini wanginya enak banget sih. kemasannya tu mnrt gw indah aja. lubang tubenya lmyn besar. selain itu dia tahan lama sih kl udh dipake wanginya. bikin lembut tangan apalagi buat gw yg suka bgt mainan sabun cuci piring ya.

0

ghearestha

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Jun 2018

Wanginya tahan lama banget!!! Berasa pakai parfum. Walau wangi tapi ga nyengat banget kok. Selesai wudhu juga masih ada semilir wanginya. Jadi makenya juga gabegitu boros karena wanginya tahan lama. Creamnya menurutku cepat meresap juga. Bikin lembut juga sih pastinua

0

putuferbika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jun 2018

unik bgt baunya.. enak dan tahan lama.. rasanya kayak pake parfum di tangan. lembut dan jangan ditanya lah ya klo handcream nya m&s emg awet tahan lama. klo di counter sering yg varian ini abis duluan.

0

agnesff

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2018

Wanginya enaaak banget. Gampang dibawa tapi enggak terlalu kecil juga.
Kadang aku pakai jadi body lotion seluruh kaki, badan dan tangan kalau pergi2 karena males bawa body lotionku yang wadahnya gede gede banget ?

0

fikriaulfa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 May 2018

Suka banget sama wanginya, floral dan lembut. Lembabnya juga tahan lama, aromanya juga tahan lama. Sayang sizenya terlalu gede buat di handbag, jadi bulky buat dibawa kemana mana. Aku pake lengkap dr bath foam, roll on dan body mist nya saking sukanya ama wangi china blue

0

annethaaa

19 - 24

Normal, Medium, Cool

10 May 2018

Hand cream ini enak bangettt dan cocok banget buat udara panas. Tanganku jadi jauh lebih halus dan aku seneng banget pakai hand cream ini setiap hari. Untuk lembabnya sih masih kalah sama merek sebelah (clue: shea butter), but for the price I can't complain. Besides, wangi china bluenya unbeatable deh hehehe kalem tapi tetep stand out aja gitu.

0

dewigunarto

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

22 Apr 2018

Ini sih baunya enak banget. Feminin classy kalo saya bilang. Wanginya tahan lama, dan untuk efek melembabkan, cukup oke. Ga greasy, tapi bisa bikin lembab gitu lho.
Wanginya juga akan makin bagus kalo pakenya layering. Mandi pake sabun cairnya, pake hand and body lotionnya, plus pake handcreamnya juga.
Great product with reasonable price.

0
Prev
Next
ic-chevron