L'Occitane

Velvet Hand Cream

Rose 4 Reines

Rp. 132.000

4.3

13
13
1
0
0

27 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

maulidacita

Oily, Light, Warm, 25 - 29

08 Sep 2015

Hand cream ini bagus banget. Melembabkan dengan ekstra apalagi untuk kulit yang sering terkena paparan AC. Wanginya pun tahan lama, sweet banget dengan aroma rose yang cukup merelaksasi.
Sayang harganya cukup pricey untuk hand cream dengan ukuran travel size ini.

0

peronasama

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Aug 2015

Wanginya enak sih, punya ukuran travelsize jadi enak dibawa kemana mana n dipakai sewaktu waktu. berasa lembut juga ditangan tapi masih berasa kurang nendang dibanding produk merk lain apalagi haeganya juga lumayan.

0

wind1403

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

18 Feb 2014

Saya suka hampir semua hand cream nya L'Occitane, salah satunya adalah Velvet hand cream ini. Wanginya enak, ga menyengat dan cepat menyerap di kulit. Ini adalah hand cream favorite saya setelah Shea Butter :)

0

vanya

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

31 Dec 2013

Produk yang saya punya ukuran travel (30ml) dan menurut saya convenient banget. Nggak terlalu besar sehingga muat di makeup pouch, tapi nggak terlalu kecil sampe baru dua kali pake udah abis :D

Saya suka wanginya, dan teksturnya juga OK banget. Cepet meresa ...
Read more

0