L'Occitane

Velvet Hand Cream

Rose 4 Reines

Rp. 132.000

4.3

13
13
1
0
0

27 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nissrhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2018

satu satunya hand cream yang wanginya bikin aku meleleh!! wanginya ituu loooh bikin aku pengen pake, pake, dan pake lagii!!! hehehe tapi emang bener wanginya tuh bikin nyiumin tangan sendiri wkwkwk, kadang suka bilang ke temen temen aku, eh coba deh ini cium tangan gue, wkwkkw biar mereka tau betapa wanginya itu bikin aku bahagiaa

0

raisyarenata

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

26 Jun 2018

Ini tuh wanginya mawar banget tapi gak nyengat, ringan, gak bikin pusing. Favorit banget kalo handcream yang punya ciri ciri kaya gini tuh haha. Packagingnya juga menarik, enak dibawa kemana mana. Teksturnya lembut, gak bikin lengket di kulit. Gampang menyerap di kulit. Wanginya tahan lama. Recommended.

0

apriliaaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

18 Jun 2018

Hand cream yang wanginya sangat subtle, tapi tahan lama. Wangi kayak gini tuh feminine banget, suka! Untuk fungsinya, bener2 moisturize kulit. Nyerepnya cepet, dan gak lengket. Overall suka banget sama hand cream ini. Sayangnya, packagingnya agak aneh terutama pada tutupnya yang longgar. Kalau isinya udah dikit lagi, kemasannya jadi gak cantik huhu. Harganya memang agak pricey untuk 30ml Rp.150rb di counter resmi L'occitane. Tapi percaya deh, harga emang gak bohong.

0

ruhanmoe

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2017

suka banget sama wanginya. pas di pake ke tangan gak lengket2, pake dikit aja udah wangi kok ? kemarin pengen yang cherry blosson tapi dapetnya malah ini.. gak apalah wanginya juga enak, mawar~ oh iya wanginya juga tahan lama loh ??

0

divabeshia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

29 Dec 2016

Dari gasuka bau mawar, sampe jadi suka saking enaknya nih bau hand cream ini! Soalnya baunya sama sekali ga menyengat/mengganggu gitu. Betah pula baunya berjam-jam, efek moistutazingnya oke bangetlah. Packagingnya cantik banget juga. The only downside is the price, not affordable.

0

Angel_m10

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

10 Jul 2016

Hand cream ini cepet bgt menghidrasi tangan yg kering. Biasa ak pake kalau tangan kering krn mencuci piring, dipakai bbrp hari aja tangah ud gak kering lg. Cepet kering nya tapi masih meninggalkan kelembapan di tangan. Harum rose nya jg enak banget, mewah dan tahan lama 

0

veve777

19 - 24

Oily, Light, Warm

31 May 2016

Suka sama wanginya yang lembut, enakk. Pas dipake ditangan juga langsung nyerep, ga lengket dan lembab. Pake dikit aja udah wangi, wanginya pun tahan lama. Jadinya satu tube punyaku ga abis-abis, awet. 

0

Byawful

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

24 Jan 2016

hand cream yg wangi rose ini wanginya lembut dan enak banget, tapi ga overwhelming. wanginya juga tahan lama, setelah dipake tangan ga berasa lengket dan cepat meresapnya. gue punya yg ukuran kecil, jadi selalu dibawa kemana2 deh

0

risyadecera

19 - 24

Oily, Light, Cool

10 Jan 2016

Waktu itu pernah dikasih hadiah hand cream L'Occitane yang varian velvet ini. As always, wanginya enak, segar dan tahan lama. Varian ini punya wangi mawar yang enak dan lembut. Tangan jadi ga kering, halus dan lembut seharian. Packaging nya juga lucu.

0

bluerosen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2015

This has the lovely scent. nothing too overwhelming, just enough to feel like you're surrounded by flowers in a field every time you lift your hands to your face.



While I like the hand cream, the tube does drive me a little wild. The cap is a little small and fiddly, which means that it's easy to drop and lose.

0
Prev
Next
ic-chevron