Secret Key

Shea Butter Hand Cream

Rp. 375.000

4.3

78
62
8
2
1

151 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessy2610

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jan 2019

Ada harga pasti ada rupa. Dari segi aroma udah jangan ditny merek loocitane ini rata2 aromanya super nice.. texturenya jg thick jadi bner2 ngelembapin kulit tangan, cman jgn pake di cuaca panas, ga nyaman krn thick texturenya.. harganyaaaa juga lumayannn bgt tp gede sih ... Read more

0

imeldarosalia

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Sep 2015

Wanginya enak lembut ga nygerak, sangat hydrating tapi ga bikin tangan oily licin-licin gitu, mudah menyerap ke tangan juga...cuma memang agak pricey ya. Worth the price mungkin kalo beli langsung yang besar hehe Yang ukuran kecil ini enak banget kalo dibawa travelling ... Read more

0

innadindya

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2015

Wanginya enak dan lembut, bikin tangan jadi halus . Berasa jadi princess hihi
Teksturnya ngga terlalu kental jadi ngga sticky pas dipake.. Tapi ngga yang oily gitu juga hasilnya. Overall bagus sih, cuma rada pricey yaaa hehe....

0

andreatheresia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2015

Bagus banget. Bikin tangan lembut dan wangi. Tapi juga ga bikin lengket. Wanginya juga tahan lama. Packagingnya juga menarik dan tube jadi ga gampang tumbah. Tapi harganya lumayan mahal. Gampang dicari di shop L occitane. Tapi terkadang stocknya kosong

0

alliyya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2015

Pros:
- Very moisturising, tangan jadi lembab banget, cocok banget untuk yang tangannya kering
- Kadang aku pake untuk kaki dan kaki jadi halus
- Smells so good. It still has a hint of sweetness, tapi ngga over

Cons:
- Price is expen ...
Read more

0

inedewi

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Aug 2015

Tipe kulit saya yang kering ini emang wajib banget buat selalu pakai pelembab, entah di muka, di badan, bahkan di tangan dan kaki juga. Untuk urusan tangan, saya emang paling suka sama hand creamnya L'Occitane ini. Handcream ini melembabkan tangan saya dengan baik. Sela ... Read more

0

princessvie

Oily, Light, Warm, 25 - 29

21 Aug 2015

aku nyoba ini karena dikasih sama sodara.
model kulitku emang kering. jadi lebih baik harus sedia handcream kemana-mana. bentuknya pas sekali untuk dibawa. aku suka packagingnya hihihi. wanginy juga enak. pas dipakai gak terlalu lengket, its leaves a good feeling ...
Read more

0

melia243

Combination, Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2015

This product works great for me in the beginning. it is moisturizing, fast absorbing, and didn't leave waxy/oily layer on skin which I find annoying

But after several months somehow this product stop working for reason that I still have no idea, so I have t ...
Read more

0

mrsdelonika

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

21 Aug 2015

Saya sebenarnya males banget pakai hand cream. tapi sejak cobain hand cream ini langsung jadi suka pakai hand cream. wanginya enak banget, tangan jadi lembab, creamnya cepat meresap dan tidak lengket. tangan saya biasanya kering banget, sejak rajin pakai ini jadi jauh l ... Read more

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

16 Aug 2015

Beberapa brand saya coba dan yang 1 ini buat saya jatuh cinta.

Nice product dan kemasan hand cream ini walau saya kurang suka karena kurang cantik, tapi ini berguna kalau sewaktu-waktu saya merasa tangan saya kering.

Great hand cream with a ple ...
Read more

0
Prev
Next