L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

Rp. 375.000

4.3

78
62
8
2
1

151 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yessy2610

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 Jan 2019

Ada harga pasti ada rupa. Dari segi aroma udah jangan ditny merek loocitane ini rata2 aromanya super nice.. texturenya jg thick jadi bner2 ngelembapin kulit tangan, cman jgn pake di cuaca panas, ga nyaman krn thick texturenya.. harganyaaaa juga lumayannn bgt tp gede sih jd lama abisnya

0

cindyy12__

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Sep 2018

ada harga ada kualitasnya. oke sih hand creamnya, super melembabkan. harganya waktu itu 140 lupa kecil 30 ml. Bagus sih kualitas melembabkannya, wanginya juga oke. Tapi banyak brand lain yang lebih murah dan bisa melakukan yang ia lakukan. terlalu mahal.....

0

nissrhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2018

sangat andalan aku banget sih, yaa bisa dibilang my holy grail, karna aktivitas aku atau keseharian aku di ruangan ber-ac jadi kulit gampang banget kering, pakai product ini tuu bikin moisture bangett, aku udah coba product yang lebih affordable dari ini tapi tetep aja ga se enak ini nge moisturiser nyaa

0

monacitra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2018

untuk harga sih ini emang kurang masuk akal ya lol.
emang bener ada harga ada kualitas.
tangan aku emg super duper kering apa lg kalo abis cuci piring dan pas pake ini langsung lembab bgttttt.
kayak mentegaaa

0

Delaskia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Jul 2018

Yang bikin gue tertarik beli karena... harga nya :). I mean hand cream? Semahal itu? Okay ternyata ada harga ada kualitas. Dan ini salah satu cream terbaik! Wanginya? Khas banget dan berkelas ya haha bikin kulit jadi lembut dan lembab! Pokoknya beda banget deh dan aku suka packaging nya ga gampang rusak dan simple banget jadi bisa dibawa kemana mana! Repurchase? Ofkorzzz (kalo udah gajian ya haha)

0

kahayabrina

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2018

Sumpah, awalnya gue gak ngerti sama brand ini. gue nemu ini di tas pacar, dan dia bilang itu enak dan dikasih ke gue. yaudah gue pake aja bahkan gue bagiin ke temen-temen suruh cobain (maklum norak, abis disamperin pacar LDR Hong Kong - Jakarta) wkwkkw.

suatu ketika ada satu temen gue yang bilang: feb gajadi minta deh, ini kan mahal banget. terus gue shock dong, gue kira ini brand apa gitu buat souvenir. akhirnya gue googling dan iya donggggg pricy banget :"")) wkwkwkwk kalo bisa gue bikin tagihan ke temen2 gue yg pada minta kemarin2.

well, selama gue pake (jarang2 sih), hand cream ini wanginya enak banget. kemasannya juga kuat banget, ga muda robek aluminiumnya meskipun kepencet. aroma shea butter nya mirip bau almond gitu bikin pikiran fresh. creamnya juga cepet nyerep. cuma gatau kenapa tangan gue selalu keringetan kalo pake ini. dan kalo kena basah, meskipun awalnya udah berasa kering, langsung berasa banget kaya luntur hand creamnya. that's one thing i don't like from this hand cream.

well, kalo dikasih gue akan sangat menerima. kalo disuruh beli sendiri, emmm mungkin pikir pikir dulu. hahahahaha.

0

deaprillissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

21 Jun 2018

Handcream terenak, ga kerasa lengket, langsung menyerap dan lembab sepanjang hari. Bener2 jatuh cinta deh, dan wanginya yg soft khas shea bener2 ga ganggu dan kl lg makan ga sengaja kejilat ga pait ? pokoknya luv deeeh

0

putuferbika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jun 2018

Priceyyyyyy... hahahah.. tp worth the quality.. lemban di kulit dan cepet meresap. lembabnya dikulit lumayan lama.. awet jadinya ga mesti pake banyak.. utk yg sering di ac / panas2 bagus bgt sih pake ini..

0

yoselyneunike

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Jun 2018

lumayan pricey sih untuk hand cream , tapi jujur kualitasnya emang oke banget! dan ini sudah jadi rekomendasi banyak orang akhirnya aku pun beli.. memang enak bgt di kulit tangan, jadi lembap dan lembut

0

karnia

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Jun 2018

hand cream yang harus ada di tas banget nih.
seketika melembabkan tapi ga bikin lengket.
wanginya juga enak ga berlebihan. ukurannya juga pas banget, mungil gtu, jadi pas aja ditaruh di tas ato di clutch.

0
Prev
Next
ic-chevron