L'Occitane

Cherry Blossom Hand Cream

Rp. 160.000

4.0

12
22
3
0
1

38 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mahitha

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Oct 2018

Hand cream ini wanginya enak banget sih dan lumayan tahan lamaa, terus melembabkan juga buat tanganku yang suka kering ini kulitnya :'), packagingnya juga menurutku lucuu dan pas aja gitu buat dibawa kemana kemana✨?

0

fierazor

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Oct 2018

Dapet ini selalu dikasih sama orang kantor. wanginya enak banget, floral2 sweet gitu. pas dipakai di tangan juga halus. Memang ada haga ada kualitas ya. Mungkin akan repurchase kalau hand cream merk lain yang sedang aku pakai sudah habis

0

fovia_30

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Sep 2018

emang ya harga gak bisa bohong. makanya bnyk yg rekom emang beneran bagus dan
harganya bikin mewek untuk ukuran hand cream ?? ini satu2 nya hand cream yg
pernh aku pakek minus tanpa rasa lengket biasanya hand cream finishnya mesti
lengket dan cuma tahan beberapa menit doang. tpi ini enggak abis pakek gak ada
lengket2nya trs lembut bngt wanginya juga enak plus tahan lama. hasilnya juga ok
d kulit tanganku yg kering terutama di ujung jari2 seng kering bngt. ini cukup
melembabkan jari2 kerontangku plus bikin lembut. gambar2 di packaging nya unyu bngt ??

0

nissrhm

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

12 Sep 2018

suka sekaliii, emang dari dulu pakai hand creamnya l'occitane tapi ini variant yang baru aku coba, eeh ternyata nge moist jugaa siih, dan ganyangka bisa suka jugaa dan bisa berpindah ke product ini, dan bikin shine gituu

0

novenaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

02 Jul 2018

Love this hand cream so bad. Teksturnya yg paling aku suka ngga yang berminyak sama sekali karena jujur aku paling keganggu kalo pake handcream atau body lotion yg terlalu pekat dan berminak. Wanginya enak sekali... bikin tenang dan aku kebetulan emang suka floral scent... Dan menurutku efek moisturizing cukup lama kok... satu lagi... Wanginya cukup tahan lama loh hehe. Sukak banget deh dan always repurchase

0

15popipu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jun 2018

Ga ngerti kenapa harus ada glitter nya sih hand cream ini?
Awalnya saya ga sadar kalau hand cream ini ber glitter smp suami saya nanya ‘tangan kamu kok mengkilat?’ Pas saya liat waduuuhh beneran seheboh itu glitternya
Wanginya juga lumayan strong menurut saya, ga mau beli lagi

0

Lydiajacklin

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

20 Jun 2018

Pake ini karena dikasih gift dari boss papa aku.. sepaket dengan sabun dan lain lain. Ya ampun ini enak banget dipake. Wangina enak banget tapi gak nyengat. Lembab di tangan bikin tangan alus juga. Tapi sepertinya ga akan beli ini dengan uang sendiri. Krna harganya lumayan yahh..

0

ShabaAlisha

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Mar 2018

Sebagai pecinta flower scent, aku lumayan menggemari produk2 l'occitane, selain karena produknya natural.. Dia memiliki produk dengan flowed scent lumayan banyak, salah satunya handcream ini. Tapi aku kurang begitu suka dengn produk ini. Selain karena kurang menghidrasi tanganku yang sangat kering, produk ini jg gampang kadaluarsa dan berubah warna. Menurutku produk tidak worth to buy

0

muthmainnahar

25 - 29

Oily, Light, Warm

16 Aug 2017

hand cream ini wanginya ga tajam. cukup melembabkan tanpa rasa greasy. tekstur produk ini lumayan thick dibandingkan produk the body shop. harganya menurutku agak mahal untuk ukuran yg tidak terlalu besar.

0

in41ra

35 - 39

Normal, Medium Dark, Neutral

31 Dec 2016

dari brand memang kualitas tidak di ragukan lagi karena menag lembab nya bagus untuk tangan, dan untuk wangi blossom ini adl salah satu favorite, sayang nya jika emakaian tidak rutin, dan didiamkan terlalu lama wangi nya akan berubah, so... jika pertam kali buka pemakaian harus cepat dihabiskan...

0
Prev
Next
ic-chevron