L'Occitane

Almond Delicious Hands

Rp. 146.000

4.7

28
8
2
0
0

38 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Veverina

25 - 29

Combination, Light, Neutral

18 Oct 2018

Hand cream yang enakk bangettt di tangan, seri almond nya memang paling juara soalnya baunya duhh nenangin banget !!! Ngelembabin tapi engga bikin lengket di tangan, harganya emang pricey dibandingin merk lain tapi worth it

0

AirinPW

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

15 Oct 2018

Ada harga mmg ada kualitas, packaging nya juga mantap dan keren. Baunya enak banget, harum milky almond gitu, dan tahan lama di kulit dan melting baunya sama kulit gitu bisa berjam jam. Teksturnya creamy dan mudah menyerap, ga terasa lengket sama sekali dan kulit jadi lembab. Pokoknya ini the best lah sesuai harganya yg mahal, kualitas tidak diragukan

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2018

sukaaaaaa banget sama wanginya! aku emang penggemar dari amande series. kalo abis pake ini tuh bawaannya pengen elus2 sama endus2 tangan sendiri hahahaha abisnya alus sama wangi banget huhuhu sesuka itu. pasti repurchase lagi!

0

Iradaily

25 - 29

Dry, Medium, Warm

19 Sep 2018

udah pernah pake ini kulit tangan jd lembut tp ga velvet, wangi khas almond loccitane, kdg gw pakein ke kuku jari n tgn jg ga mau rugi. trs klo lupa bawa lotion bagian siku atau lutut kering gw pakein juga. intinya suka soalnya multifungsi.

0

SalvatoreG

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Sep 2018

Untuk gw yang punya permasalahan eksema (super dry skin), hand lotion ini lumayan banget untuk melembabkan telapak tangan gw. Wanginya pun enak banget dan lumayan ya, pakai hand cream ini berasa pakai parfum dan wanginya awet. Wangi almond punya Loccitane ini the best sih IMO.. Makanya walau pun harganya lumayan pricey, gw nggak masalah banget re-purchase karena emang seenak itu dipakainya.

0

irmandasari

19 - 24

Oily, Light, Neutral

14 Aug 2018

THIS IS THE BEST HANDCREAM I'VE EVER TRIED!! Parah suka bangeeet!! Dulu beli ini karena telapak tangan lagi kering parah sampai kulitnya mengelupas. Bener2 dikasih handbody/body lotion ga ngaruh dan ga mengubah apapun. Tapi pake ini, bener2 melembabkan parah and believe me or not telapak tangannya kembali mulus seperti semula. Harganya memang terbilang pricey sih dibanding handcream pada umumnya, mengingat ukurannya yg juga sama dengan ukuran handcream merk lain. Tapi the smell, the texture, and the formulation bener2 gaada yg ngalahin. Oiya this handcream is not sticky at all, ga lengket sm sekali tapi super melembabkan. Aku termasuk orang yg GAPERNAH pake body lotion karena males ada "rasa" pake body lotion tapi this handcream bener2 ringan texturenya dan ga berasa pake apa2 tp tangan lembab! Wanginya enak banget kalem gitu gaakan nabrak sama wangi parfum. Will definitely repurchase this since ini gapernah ketinggalan di dalem tas selalu!

0

berrilliana

19 - 24

Combination, Medium, Warm

18 Jul 2018

Recommended banget! Sangat melembabkan kulit apalagi tangan gua suka kering gitu. Cepat meresap juga di kulit sih ini dan karena ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Penggunaannya pun cukup diambil sedikit aja produknya tapi udah melembabkan parah sih di kulit gua. Dan efeknya tangan gua jadi halus. I highly recommended this product! ✨

0

sasaoryza

25 - 29

Combination, Light, Warm

16 Jul 2018

ini adalah produk handcream terfavorit. karena almond merupakan salah satu wangi yg aku suka bgt2. udh hampir 5x repurchase ini dan tetep akan repurchase lagi kedepannya! you should try, smell it and buy it!!

0

Resibs

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Jul 2018

wanginya enak dan bikin tangan jadi lembut seketika. suka banget wangi dan teksturnya. packagingnya simple dan travel friendly, jadi gampang buat dibawa2. ini juga kalo kena air ga jadi licin gitu dan wanginya tahan lama

0

riiasisca

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Jul 2018

hand cream nya l'occitane mmg bagus2 semua. melembutkan dan wanginya enak2 bgttt. walopun harga sangat pricey dibandingkan dgn hand cream lainnya hahaha jelas sih ada harga ada kualitas :D punya 4 wangi dirumah. dan sebenernya jarang dipake jg sih karna aku pake body lotion aja uda cukup rasanya wkwk. tapi kalo mau pake yg wewangian segar ya pake hand cream ini, berasa lagi pake minyak wangi 1 badan *lebay sikit yah* ?✌️

0
Prev
Next
ic-chevron