Fair n Pink

Fair n Pink Whitening Body Serum

Rp. 120.000

2.4

0
5
8
6
7

26 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

neynhere

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

02 Jan 2019

instan white y gaes, gua sukak sih kalo mau kemana2 gituuu mendempulkan kulit saya secra instan hahaha kalo mau pake sabrina gituuu . cocok sih, gua suka. bisa di pakek juga buat berenang, yes for repurchse

0

maristhadian

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Oct 2018

beneran whitening instan sih. tapi kayak pake bedak di tangan. ga bisa rata ngeblend banget. malah blontang blonteng gitu putihnya. aku biasanya akalin pake ini setelah pake body lotion, jadi kulitnya udah lembab dulu

minusnya dia ini ga ada spf nya. eh atau ada tapi ga ada keterangan nya. kalau buat acara tertentu yang harus pake baju kebuka sih mungkin bakal bantu banget. tapi kalau buat sehari hari ga bakal nyaman pake ini

0

gggael

25 - 29

Combination, Light, Cool

22 Aug 2018

beli ini lagi2 karna ngeliat review orang2 ... happp lgsg beli deh ... lumayan mahal sih ... tp isinya bnyak bgt bgt bgt ... gedeyyy tubenya ... thick bgt creamnya ... jdi susah ngeblend gtu ... dah gtu klo kena air ketara bgt lunturnya ... ya memang masi awet gtu sih ngestain di kulit tp tetep aja luntur . ah klo aq sih gk lagi deh pke bginian ... repot klo mandi ... harus digosok2 supaya lotion yg stain di kulit itu pd rontok ... ???
#FDLocalPower

0

jelitalistya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Aug 2018

Dulu beli ini karena kemakan iklan instagram! dan emang lagi nyari2 pemutih badan krn tangan aku item. Trus aku rutinin pake ini pagi-malem sampe setengah botol. Dengan penggunaan rutin hasilnya keliatan emang bikin kulit makin cerah, tp tidak permanen kalau penggunaannya dihentikan. Tekturnya agak kental, warnanya coklat tp pas di apply ke kulit jd putihan kyk BB cream gitu. Trus gak gampang luntur, awet banget warnanya dikulit

0

Amii1307

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

14 Aug 2018

Aku coba punya kakaku. Warna produk ini warna cream seperti bb cream . Saat di aplikasikan d tangan memang putih tapi ga tahan lama . Aku gatau klo di kulit yang “sawo matang” mungkin akan menjadi abu. Aku pribadi kurang suka sma produk ini

0

SinthaTha

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2018

beli karna penasaran banyak iklannya di ig
emang sih instan keliatan lebih putih tapi pucet terus pas dipake lengket dan rada susah diblend jdi gumpal gitu bikin gak natural aja
akhirnya gak kepake deh

0

leoniely

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

15 Jul 2018

pertama nyoba punya tmn trus minta dikit ditaro di wadah cream gituh :'v bikin kulit putih sih, tp malah putih abu" gituh, kurang natural, ngga worth it sih dgn harga segitu walaupun isinya banyak, tp kualitasnya kurang oke ?

0

pilus_05

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2018

kulit gw coklat,pas pake itu malah jadi abu2 kaya mayat hidup,pas di pake lengket gak nyaman ,agak panas dikit,trus susah di baurin,,gak lagi2 dah kapok gw.
btw itu menurut gw sih,gak tau di orang lain gimana

0

marlin7

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2018

Hasilnya tidak sama seperti nama body serumnya katanya buat memutihkan kulit tapi nyatanya cuma putih saat dipake kayak pake foundation di kulit itupun putihnya gak begitu membuat putih, saat di aplikasikan ke kulit juga agak susah. tergiur beli karna banyak artis yang mempromosikan produk ini daripada saya penasaran akhirnya beli di online shop dan hasilnya tak sebagus iklannya. *korban iklan

0

Sheltygrshl_

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

07 Jul 2018

jelek banget,, putihnya itu gak natural. dan terkesan kyk pake foundation yang gak rata dikulit. trus dia juga bnyak yang ngumpul dipori2 kulit. hasilnya pun gak permanen,, nyesel bgt sih beli ini. repurchase?? tidak!!!

0
Prev
Next
ic-chevron