Etude House

Missing U Hand Cream

Fairy Penguin

Rp. 87.500

3.3

1
2
3
2
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sheilarefiyani

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2018

lucu lucu lucu lucu lucu, handcream nya sekarang jadi pajangan sama temennya yang pink panda (peach) hehe, beli handcream ini waktu itu kalo gasalah satu package gitu ada 4, 2 yang peach sama ini harumnya enak bgt bgt bgt bgt, 2 sisanya kurang suka:( texturenya lotion yang oily bgt gt dan aku kurang suka, tapiii buat yang kulit tangannya lagi kering dan di cuaca dingin ini the best sih hehe

0

sukmawidii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jan 2018

Yes I gave 5 stars for the ultra cute packaging! Aromanya juga lucu lembut, tapi sebagai hand cream efeknya ngga berasa, cuma licin2 aja ngga bikin lembab. So... I'm not gonna repurchase because there are BUNCH of nice handcream out there, tapi kalau cuma buat lucu2an dan buat wangi2an tangan aja sih bisaaa.

0

viivie

25 - 29

25 - 29

27 Oct 2017

koleksi Hand Cream yg packagingny paling kiyowoo..<br>sampe sayang mau makenya hahahaa<br>wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, cuma karna kemasanya ga ada lapisan tutupnya lagi di dalemnya, jadi rada susah di bawa-bawa, jadi blelberan dan gampang tumpah..<br><br>

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

26 Jul 2016

pertama liat handcream ini langsung sayang mau dipake tapi karena pensaran jadi dipake deh wanginya enak, packagingnya unik banget, cuma sayang karena tangan gw super kering jd kurang berasa efeknya ..repurcahse ? ngga deh kayanya 

0

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2015

dikasi produk ini oleh2 dari temen yg pulang dari korea

packagingnya lucu banget, bikin sayang pakenya

handcream ini teksturnya gak terlalu thick, tapi pas dipakai lumayan licin ditangan, dan lengket juga sih, melembabkannya sih lumayan walopun ga sebagus l'occitane ato the body shop

kurang suka sama produk ini jadi ga akan repurchase

tapi packagingnya lucu maka pasti akan saya pajang terus hehehe

0

nindaintan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Sep 2015

suka banget sama packagingnya yang cute banget. wanginya juga enak banget. lumayan bisa melembabkan tanganku yang kering banget. tapi kalau pas tanganku keringatan rasanya tanganku jadi lengket gitu bikin ngga nyaman.

1

fiby

30 - 34

Combination, Medium, Warm

07 Sep 2015

Pertama tertarik karena packagingnya yang lucu, tapi sebagai hand cream it didn't work. Teksturnya licin di tangan, gak melembabkan sama sekali, wanginya oke sih. Gak akan repurchase karena gak bikin lembab

0

Joyce_lovely

19 - 24

Combination, , Warm

19 Jan 2014

What a cute hand cream!!!



packagingnya imut dan lucu, banyak desain sesuai cerita karakter yang bisa kita pilih, wanginya segar mirip-mirp Amway body Louvre,,,



tangan terasa sangat-sangat lembab walaupun cuma dipakai sedikit, harganya emang agak mahal untuk hand cream kecil, but it's worth a try!

0