Clarins

Hand and Nail Treatment Cream

Rp. 399.900

4.1

2
4
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Aug 2016

Nyobain clarins ini karena reviewnya okay, dan ternyata memang bagus banget. Kalo abis cuci tangan & pake hand cream ini, tangan langsung lembut banget, creamnya juga cepet meresap jadi ga lengket. Wanginya juga enak, soft banget. Tapi harganya cukup priceyyyyy.

0

dianpsdee

19 - 24

Dry, Medium, Warm

03 Jan 2016

Dari pertama nyium wanginya gw jatuh cinta, bau herbal tapi bukan rempah, rileks banget deh. Ditambah fungsinya yang maknyos buat ngelembapin tangan gw. Gw seharian digempur ac terus2an, katanya kulit bisa cepet keriput kalo ga dikasih pelembap. Karena itu gw mulai nyari2 pelembap buat tangan yang betul2 bisa melembapkan. Setelah dikenalin kakak, gw ga bisa lepas sama hand cream ini. Tekstur krimnya kayak mousse cream, ga terlalu lengket dan cepet meresapnya. Karena harganya mahal banget jadinya gw pake malem aja, diirit lah biar ga cepet abis hhee

0

chocopuff

19 - 24

Normal, Light, Warm

05 Nov 2015

Before I tried this product, I had a history of being an accute nail-bitter so my fingernails are not healthy at all. The cuticules and the fingers are visibly dry and some areas are chapped. I was looking for their facial cleansers but the BA introduced me to this hand cream, claiming that it will restore my fingernails into its better condition. I finally tried the hand cream and I have to say this is really works. The texture of the hand cream is thick but it doesn't feel greasy at all! It's very moisturizing and works well to keep my hands hydrated in a fully air-conditioned room. I found the best time to use this is at nigt before bed time, because I can give my hands a short massage and cover it with handgloves. After a week of using this, I can see that my fingernails are much much better. The nails grew fast and strong and no more chapped and dry skin around the nails. Considering its ingredients and according to my experience, it's better to be mainly used for a treatment-purpose rather than usual handcream.

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

26 Sep 2015

clarins hand and treatment ini cukup ampuh untuk kuku gw yang rada rapuh, pake ini kuku jadi kuat gak gampang copot dan keliatan lebih sehat. creamnya cepet meresap, bikin lembut kulit, kena air gak bikin licin kulit. enak sih pake hand cream ini.

0

rimarema

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Sep 2015

suka dengan lotion ini , walaupun agak berat ya dia , super sticky cuma kalo udah meresap bakalan halussss.. kalo untuk kuku sih belum tau perbedaannya ya . setelah kena air pas cuci tangan ga terlalu lengket .

0

nHaniTa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

13 Sep 2015

So far sukaaa sama hand and nail cream ini. Biarpun bentuknya cream dan agak lama meresap di kulit tapi bener-bener bikin tangan jadi lembab. Setelah cuci tanganpun masih terasa lembut dan halus. Wangi myrrh kecium banget di produk ini (yang suka pakai essential oil pasti tau deh aroma yang kumaksud). Masalahnya sih yaa masih di soal harga yaa. Tapi worth every penny kok dengan hasil yang oke. Untuk pemakaian jangka lama bisa membantu menguatkan kuku. Aku baru sebulanan jadi belum bisa komentar soal itu hehehe

0